四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

郑钧为水木年华抱不平 郑钧怒怼中年油腻言论霸气护兄弟

2020-07-27 14:08:13来源:四海网综合

  #郑钧为水木年华抱不平# #郑钧怒怼中年油腻言论# 不愧是你郑钧大爷!郑钧作为某音乐比赛的导师,在昨晚的直播中霸气放言:“该怎么定义油腻呢,想批评可以批评,但因为别人不火了或者年纪大了就说他们油腻这是欺负老实人,换成我肯定就骂人了!”,霸气护兄弟,这一波太拉好感了

֣��1.jpeg

  7月26日晚上,知名摇滚音乐人郑钧在直播时替水木年华打抱不平,霸气回怼节目中评价水木年华的人:你们算老几?

  据悉,在25日更新的综艺节目《乐队的夏天2》中,知名音乐组合水木年华首轮就被淘汰,还被节目中的乐评人评价道:无聊、没有新意。称水木年华现在的年纪唱青春让他感受不到青春,甚至说他们中年油腻,一时间也引发了很大的争议。

  郑钧老师在直播中对于中年油腻这个说法也颇为不满,称自己觉得年轻人里油腻的也很多,如果因为年龄大觉得他油腻的话,是一件很无语的事情。

  在参加节目之前,郑钧还帮水木年华录制了一个加油的VCR,郑钧也在直播中表示虽然当时帮他们录了,但他内心就觉得水木年华不应该去参加这个节目,因为水木年华在校园民谣领域已经很棒了。

  而对于这个争议,网友们也几乎是一边倒地支持水木年华,对于节目中那几个乐评人表示很愤怒,认为他们的语言很不尊重人,甚至有一点在羞辱人。

  随后水木年华的缪杰发文回应了这件事,称自己的岁数的确不小了,但依然拥有让自己骄傲的勇气和热血,有些顶着专业头衔的人,没有那些比他们这些岁数更大的人的勇气与热血,却在嘲讽着别人油腻,最后表示自己会继续热爱这个节目,喜欢那些乐队。

  在节目中合理的评价以及善意的批评都是很正常的,但是故意说出很难听的话也是没有必要的。年龄大并不可以成为攻击的理由,也祝愿水木年华不被影响坚持做自己。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息兄弟

郑钧为水木年华抱不平 郑钧怒怼中年油腻言论霸气护兄弟

郑钧为水木年华抱不平
#郑钧为水木年华抱不平##郑钧怒怼中年油腻言论#不愧是你郑钧大爷!郑钧作为某音乐比赛的导师,在昨晚的直播中霸气放言:“该怎么定…
标签:兄弟
2020-07-27

女孩深夜遭陌生男子尾随至家门口 男子窍门称:我想约你

女孩深夜遭陌生男子尾随至家门口
“他就说你能出来一下吗,我想约你之类的。”7月21日,北京朝阳,女孩南南(化名)深夜遭陌生男子尾随至家门口。该男子先是来回徘徊…
标签:陌生男子
2020-07-27

何猷启前妻发声 虽然分开但仍是亲人关系

何猷启前妻发声
【何猷启前妻发声】7月26日,据港媒报道,何猷启与太太齐娇在数月前已办离婚手续。随后,何猷启与齐娇携两人女儿现身机场,同返上…
标签:亲人
2020-07-27

中国拳王在美国遭遇入室抢劫被吓跑 网友:太岁头上动土自不量力

中国拳王在美国遭遇入室抢劫被吓跑
中国职业拳手杨连慧在美国洛杉矶经营自己的拳馆,7月初他遇到了入室抢劫。小偷第一天出现时被吓跑,但自行车落在原地。第二天小偷…
标签:拳王
2020-07-27

挪威末日种子库所在地气温创新高 北极圈内的挪威斯瓦尔巴群岛气温达21.7摄氏度

挪威末日种子库所在地气温创新高
据德国《焦点》周刊26日报道,挪威气象局26日表示,位于北极圈内的挪威斯瓦尔巴群岛25日气温创历史新高——21.7摄氏度。
标签:挪威
2020-07-27

郑钧为水木年华抱不平 怒怼水木年华油腻言论

郑钧为水木年华抱不平
郑钧为水木年华抱不平怒怼水木年华油腻言论郑钧作为某音乐比赛的导师,直播时为了水木年华郑钧怒怼中年油腻言论:“油腻是说人不…
标签:水木年华
2020-07-27

苏丹一村镇遭袭击超60人死亡 当地过渡政府正与叛乱组织谈判

苏丹一村镇遭袭击超60人死亡
苏丹一村镇遭袭击超60人死亡当地过渡政府正与叛乱组织谈判联合国人道主义事务协调办公室26日晚表示,苏丹达尔富尔地区(Darfur)…
标签:过渡政府
2020-07-27

德国超级传播者可传染8米之外的人 最大肉联厂通内斯6月暴发聚集性疫情

德国超级传播者可传染8米之外的人
“新冠病毒可传播到8米之外!”德国电视一台26日报道,德国最大肉联厂通内斯集团6月暴发聚集性疫情后,至今已有超过2100人被确诊…
标签:德国
2020-07-27

又一起丈夫杀妻后报警称失踪案 四川男子杀害熟睡妻子

又一起丈夫杀妻后报警称失踪案
【可恨!#又一起丈夫杀妻后报警称失踪案#】7月20日,@安岳警方接一屈姓男子报警称其妻子失踪。经公安机关调查,发现报案人屈某某(…
标签:四川
2020-07-27

黄金突破历史新高 现报1920.88美元/盎司年内涨幅26%

黄金突破历史新高
据央视新闻客户端消息,当地时间7月27日,时隔9年,现货黄金价格再次站上历史高点,突破2011年9月6日历史最高价1920.24,现报192…
标签:黄金
2020-07-27

中方接管美驻成都总领事馆 美驻成都总领馆闭馆相关标识已被遮盖

中方接管美驻成都总领事馆
【中方接管美驻成都总领事馆:执勤武警已换便装,相关标识已被遮盖】2020年7月27日,四川成都。中方正式接管美国驻成都总领事馆,…
标签:
2020-07-27

何猷启前妻发声 称何猷启是很好的人

何猷启前妻发声
何猷启前妻发声称何猷启是很好的人27日,港媒拍到何猷启送前妻齐娇和孩子们到机场后,两人在社交平台发声明交待离婚一事,称已在…
标签:何猷启
2020-07-27

四川男子杀害熟睡妻子 此前曾报警称妻子失踪

四川男子杀害熟睡妻子
今天(7月27日)凌晨3时55分,四川省资阳市安岳县公安@安岳警方通报一起失踪女子遇害案,报案人屈某某如实供述了“趁妻子方某某熟睡…
标签:妻子
2020-07-27

杭州杀妻嫌犯疑涉另一命案 被怀疑杀害前妻闺蜜之女

杭州杀妻嫌犯疑涉另一命案
杭州杀妻嫌犯疑涉另一命案,这难道是一档连环命案吗?还是两名来自同一人杀害?。最近此类案件频繁出现,有网友调侃道:选男人要谨…
标签:
2020-07-27

日本专家呼吁禁止美国出战奥运 因美国总统的政策与控制疫情背道而驰

日本专家呼吁禁止美国出战奥运
据《今日美国》报道,近日,众多医学专家表示对东京奥运会在2021年夏天如期举办,持怀疑态度。专家们表示,考虑到目前全球疫情的…
标签:政策
2020-07-27