四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

三伏天空调除湿开多少度合适?空调除湿开多少度效果好?

2020-07-31 18:00:17来源:四海网综合

       现在正值三伏天中的中伏,很多城市都在下雨,因此空气湿度非常大,人们长期处于湿热的环境中会感觉非常难受,这个时候空调的除湿功能就非常有用了。俺么空调除湿一般开多少度合适?本篇我文章一起来了解一下。

%E7%A9%BA%E8%B0%83,%20%E5%86%B7%E5%8D%B4,%20%E6%B8%A9%E5%BA%A6,%20%E6%8A%A4%E5%8F%91%E7%B4%A0,%20%E5%86%B7,%20%E5%86%B7%E5%8D%B4%E5%99%A8,%20%E6%8E%A7%E5%88%B6,%20%E8%BF%9C%E7%A8%8B,%20%E6%96%B0%E9%B2%9C.png

  空调除湿一般开到比室内温度低2度左右的温度,现在大部分空调除湿温度都是由制造商自动设定的。在除湿模式中,一般除湿的温度它比室温低2度。如果设置过高,除湿效果不明显,低温会影响室温。为了避免在除湿期间过度降低室温,通常锁定该设置。这时,我们不需要设定温度,只需打开空调除湿功能。对于一些需要设定自己的除湿温度的空调,将温度设定在比室温低2-4度是最合适的。

  空调即空气调节器是指用人工手段,对建筑或构筑物内环境空气的温度、湿度、流速等参数进行调节和控制的设备。一般包括冷源/热源设备,冷热介质输配系统,末端装置等几大部分和其他辅助设备。主要包括,制冷主机、水泵、风机和管路系统。末端装置则负责利用输配来的冷热量,具体处理空气状态,使目标环境的空气参数达到一定的要求。空调是现代生活中人们不可缺少的一部分,空调为人们提供了凉爽,但同时空调常开也易引起疾病,如“空调病”等,需要慎用。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息空调

三伏天空调除湿开多少度合适?空调除湿开多少度效果好?

三伏天空调除湿开多少度合适
现在正值三伏天中的中伏,很多城市都在下雨,因此空气湿度非常大,人们长期处于湿热的环境中会感觉非常难受,这个时候空调的除湿…
标签:空调
2020-07-31

98岁爷爷抽血100岁奶奶帮捂眼睛 传说中爱情最好的样子

98岁爷爷抽血100岁奶奶帮捂眼睛
7月30日,山东临沂的98岁爷爷和100岁奶奶去体检,爷爷说害怕抽血,奶奶赶忙捂住了他的眼睛,在一旁陪同的孙女拍下了这感人的一幕…
标签:爱情
2020-07-31

哪些人不能喝红豆薏米茶?红豆薏米茶的功效作用

红豆薏米茶的功效作用
​​​​​​​现在已经进入三伏天的中伏了,全国各地很多城市都在下雨,甚至发生严重的洪涝…
标签:作用
2020-07-31

库克称iPhone11是中国最畅销机型 iPad销量也强劲增长

库克称iPhone11是中国最畅销机型
库克称iPhone11是中国最畅销机型iPad销量也强劲增长当地时间7月30日,库克在苹果财报电话会议上表示,对iPhone的表现非常满意,比…
标签:机型
2020-07-31

黄喉是牛的什么部位?黄喉的营养价值及功效

黄喉是牛的什么部位
黄喉是很多人在涮火锅的时候非常喜欢的一道菜,也是贵州、重庆等南方城市常见的菜品。那么黄喉是牛的什么部位你知道吗?黄喉有哪…
标签:黄喉
2020-07-31

英雄联盟非节假日限玩1.5小时 英雄联盟发布未成年用户防沉迷新规

英雄联盟非节假日限玩1.5小时
随着游戏行业逐渐成为受人关注的新兴产业,行业中存在的一些弊端也将受到更多重视。广受欢迎的网游英雄联盟近日发布公告,公布了…
标签:新规
2020-07-31

韩国政府收回父母惩戒权 收回惩戒权是什么意思

韩国政府收回父母惩戒权
韩国政府收回父母惩戒权收回惩戒权是什么意思去年6月,韩国一名9岁男童被父母锁进旅行箱数小时,最后窒息而死,震惊韩国社会。鉴…
标签:父母
2020-07-31

英雄联盟非节假日限玩1.5小时 未成年用户每日22时至次日8时禁玩

英雄联盟非节假日限玩1.5小时
英雄联盟近日发布公告,公布了“每日游戏时间1.5小时”的未成年用户防沉迷新规。即便是职业选手,只要未成年,也在新规限制之列。…
标签:每日
2020-07-31

抖音被限流可以恢复吗 被限流多久能恢复

抖音被限流可以恢复吗
抖音被限流可以恢复吗被限流多久能恢复很多朋友在抖音上发布视频过后会得到相应的关注和点赞,但是很多时候抖音会给发布者限流,…
标签:
2020-07-31

描写立秋的诗句有哪些?立秋诗词汇总 感受诗词中的最美立秋

立秋诗词汇总感受诗词中的最美立秋
立秋是秋季的第一个节气也是二十四节气中的十三个节气,标志着气温由最热逐渐下降,孟秋时节正式开始。古代有很多诗人词人以节气…
标签:诗词
2020-07-31

警方通报河中发现装在笼中男尸 现已查明死者身份初步排除他杀

警方通报河中发现装在笼中男尸
7月30日上午,一段警方在河边打捞尸体的视频在泰州市民朋友圈传播,视频中,一男子被装在不锈钢笼中被打捞上岸,已经没有生命体征…
标签:身份
2020-07-31

三男子骑马冲入海中救下男孩 20多分钟后成功将孩子救起

三男子骑马冲入海中救下男孩
近日,福建晋江一名12岁男孩被海浪卷走。三位热心市民蔡良兴、施囯庆和施鸿雁立即骑马冲入海中救人,20多分钟后成功将孩子救起。…
标签:男孩
2020-07-31

字节跳动回应关于中国业务上市 对市场传言不予置评

字节跳动回应关于中国业务上市
7月31日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,公司相对倾向于香港。字…
标签:中国
2020-07-31

乘风破浪的姐姐四公 乘风破浪的姐姐四公排名一览

乘风破浪的姐姐四公
乘风破浪的姐姐四公乘风破浪的姐姐四公排名一览乘风破浪的姐姐四公,王霏霏观众喜爱度第一,观众喜爱度个人排名公布,期待哪位pl…
标签:姐姐
2020-07-31

景甜承认双眼皮整形失败 提醒大家做双眼皮之前一定要想好

景甜承认双眼皮整形失败
7月30日,景甜在直播中大方承认割双眼皮变成“悲伤蛙”。景甜表示因为拍戏双眼皮贴酒精胶,有一次严重过敏后,她决定做双眼皮埋线…
标签:双眼皮
2020-07-31