四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

芝麻信用评分有什么用

2020-08-02 11:07:39来源:四海网综合

随着支付宝实力的不断增强,用户越来越多。然而,大多数用户只使用支付宝转账和消费,对其他功能知之甚少。其中,支付宝有芝麻信用评分,那么最高的芝麻信用评分是多少?这个分数有什么用?让我们看看它。

据了解,芝麻信用评分范围从350到950。持续的数据跟踪显示,芝麻分数越高意味着信用水平越好,而在金融贷款和终身服务场景中,违约概率越低。更高的芝麻分数可以帮助个人获得更有效率和更好的服务。

其中,芝麻街的信用评分超过650,可以享受免费共享自行车的服务。另外,如果你的分数高于700,并且你没有不良信用记录,你也可以通过支付宝申请新加坡签证。一般来说,芝麻信用评分越高,你能享受的好处就越多。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息有什么

芝麻信用评分有什么用

芝麻信用分最高多少
随着支付宝功能的逐渐强大,积累的用户也越来越多。不过,大部分用户使用支付宝只是转账、消费而已,对其他功能却知道得很少。其…
标签:有什么
2020-08-02

辽宁大连最新隔离通知 这些人需要隔离和核实

辽宁大连隔离最新通知
过去一个多星期,大连持续新增本土确诊病例,为了防止新冠病毒向外扩散,目前辽宁多个市已经发布命令,对来自大连中高风险地区实…
标签:辽宁大连
2020-08-02

失业救济金最多能支付多少个月?相关的法律法规是什么

失业金最多可以领多少个月
在我们购买的社保中,有包含五险,分别是养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险等。其中,失业保险能保障我们失业后…
标签:最多
2020-08-02

第一套房的首付比例是多少?相关规定是什么

首套房首付比例是多少
相信大家也都知道,我国的家庭观念气息浓厚,很多人都将家人放在首位,自然也是想拥有一套房子来承载家庭幸福。然而,对于一些没…
标签:首付
2020-08-02

如何打开电子社会保障卡的详细方法步骤

电子社保卡怎么开通
随着电子科技的进步,越来越多的事情都可以使用一台手机就搞定,如上网买商品、各种缴费、理财、办理业务等等,如今电子社保卡也…
标签:来了
2020-08-02

多久更新一次信用信息应该提前明确!

征信多久更新一次
这几年时间里,随着我国征信体系的进一步完善,个人信用记录也是变得越来越重要了,人们对于这一方面的关注度在逐渐提高。不少人…
标签:征信
2020-08-02

谁来支付二手房转让费?有相关的法律吗

二手房过户费由谁来缴纳
一直以来房子都是很多人的头等大事,因此人们对房子的讨论也从来没有停止过。然而,对于一些资金没有那么多的朋友,可能会选择购…
标签:过户费
2020-08-02

美国代表团可以通过设置继续使用支付宝 你用哪个应用程序来购买

美团可通过设置继续使用支付宝
美团是多数人经常用的软件之一了,特别是随着点外卖的受欢迎,使用美团app也是非常便利的。不过近日美团因为取消支付宝支付的消息…
标签:可通过
2020-08-02

如果孟晚舟被引渡会发生什么?

假如孟晚舟被引渡
据最新消息,加拿大检方声称将孟晚舟引渡到美国的要求已满足了,那么假如孟晚舟被引渡到美国会有怎样的后果呢?其实美国已经铁了…
标签:这场
2020-08-02

如何申请和报告银行卡丢失 用户可以理解

银行卡如何申请和挂失
银行卡对我们来说是比较重要的,因为不少业务都需要用到,如我们使用的微信和支付宝,想要进行转账消费,都需要绑定银行卡。那么…
标签:用户可以
2020-08-02

余额宝万日收入的具体计算方法是多少

余额宝1万一天收益多少
在支付宝推出余额宝理财功能后,很多人都将自己的资金放到里面,而余额宝作为较为稳健的理财产品,收益相当不错,因此得到不少投…
标签:余额
2020-08-02

商业贷款可以转到公积金吗?具体操作流程是什么?

商贷可以转公积金吗
一些人此前因为种种不可抗力的原因,不符合公积金贷款的要求在,只能转向商业银行办理住房贷款。近年来,有很多人是希望将商业贷…
标签:是怎样
2020-08-02

芝麻积分有什么用?你可能想知道这些好处

芝麻信用分有什么用
经常使用支付宝的用户都知道,里面有一个芝麻信用分,这个分数的高低对用户来说很重要,不过有点用户并不知道芝麻信用分到底有什…
标签:芝麻
2020-08-02

谁是比亚迪的创始人?他的价值是多少

比亚迪创始人是谁
说到比亚迪,相信很多人都非常熟悉,它不仅是汽车行业的佼佼者,更是我国重要的代工厂,很多企业的产品都在它家生产,其从创建到…
标签:有多少
2020-08-02

当员工离开社保时我该怎么办?读完之后你就会明白了

员工离职社保怎么办
社保是指一种丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。现如今,劳动者的…
标签:看完
2020-08-02