四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

诺平将筹集5.3亿元用于生产线的自动升级

2020-08-02 20:42:55来源:四海网综合

7月31日晚,诺平披露了增加收入的计划,并提出筹资不超过5.3亿元(含资本)。扣除发行费用后,将用于生产线自动升级和新项目、R&D总部升级和新产品R&D注册项目,并补充营运资金。

Noppin表示,通过实施增加筹资的筹资项目,公司在现有生产线的基础上自动升级了生产设备,解决了公司生产过程中设备落后、自动化程度低的问题,提高了公司的整体盈利能力。另一方面,通过升级和建设新的产品线,公司将提高国家鼓励的环保型制剂产品的生产能力,践行环境友好的发展理念。

在资本发展层面,这一固定增长将进一步优化资本结构,提高盈利能力和抗风险能力,并通过重点发展主营业务提供金融支持。同时,这种增加不会导致实际控制器的改变。据诺平称,截至3月31日,公司实际控制人、安、卢翠东、卢翠珠、卢直接或间接持有公司42%的股份。本次发行完成后,陆的兄弟姐妹仍是公司的实际控制人。

根据公共信息,诺普信是一家国家高科技企业,通过研究、生产和销售农业投入(主要是农药制剂和植物营养)提供专业化综合农业服务。经过近几年的创新、改革和探索,公司构建了“农资研发生产、农业综合服务和特色作物产业链”三大模块的发展新格局。从农资的配送和供应、田间小区的综合农业服务到优质农产品作物产业链的运作,企业战略稳步发展。

未来,诺平计划开发新的剂型,如纳米悬浮剂、微胶囊、特殊药物肥料颗粒等。并建立新的流程和新的生产线,以进一步丰富和扩大其产品线和产品类别,提高上市公司的整体竞争力。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息亿元

诺平将筹集5.3亿元用于生产线的自动升级

诺普信定增募资5.3亿元
7月31日晚间,诺普信披露定增预案,拟定增募集资金不超过5.3亿元(含本数),扣除发行费用后,用于生产线自动化升级及新建项目、…
标签:亿元
2020-08-02

快递员收到了高价包裹 顾客说“你可以边送边走”

快递员收到天价包裹
快递员专门为客户邮寄或配送物品,包裹的类型一般会按照大件、小件划分,当然,快递的费用还是以重量为准,近日一名快递员收到天…
标签:天价
2020-08-02

ETC三天狂扣155费用近1000元

ETC三天疯狂扣费155次
说起ETC,想必对于大家来说最熟悉不过了,如今许多车主都有办理ETC,因为上高速的时候是非常方便的,不用排队直接通过。然而近日…
标签:费用
2020-08-02

苹果手机被指控虚假防水宣传 手机只能防水和溅水

iPhone被指虚假防水宣传
众所周知,现在有不少手机都有防水的功能,只要在短时间内将手机拿出,基本上没有问题。其中,苹果手机就有防水功能,可是,真的…
标签:虚假
2020-08-02

八月份的新规定将影响你的住房和医疗保健

8月新规来了
不得不说,现在的时间过的很快,一转眼的时间,马上就要结束七月份,即将迎来了一个全新的月份。八月份即将到来了,你期待着吗?…
标签:来了
2020-08-02

什么烟容易抽而且不贵?这六种香烟味道好又便宜

什么烟好抽又不贵
香烟是烟民每天必不可少的口粮之一,当我们去逛街的路上,见到抽烟的人不在少。但是作为一名烟民来说,你喜欢抽哪个品牌的香烟呢…
标签:又不
2020-08-02

信用卡会过期多久?如果信用卡超过这个天数 后果将是严重的

信用卡逾期多久会上征信
现如今,使用信用卡消费是日常生活中很常见的一件事。我们都知道,信用卡透支消费后,是必须在规定时间内按时还款,否则就会逾期…
标签:会上
2020-08-02

iPhone12将会延迟几周 你会买吗?

iPhone12将推迟数周发布
粉丝们都在关注iPhone12上市时间,与往年相比,或许今年苹果公司推出新机时间更晚。苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里在今日透露…
标签:你会
2020-08-02

对于小成本创业项目 你能参考什么

小成本创业好项目有哪些
如今很多人都是不甘心一辈子当一个打工族,都是想自己当老板的,但很多人也不敢走出这一步,主要是资金不够充足,加上不知道做什…
标签:成本
2020-08-02

微信退费标准的具体计算方法是什么

微信提现手续费收费标准
如今使用微信的用户越来越多,也正因如此,腾讯方面也推出更多方便用户使用的功能。大家都知道,微信实名认证之后,可以发红包和…
标签:收费标准
2020-08-02

芝麻信用评分有什么用

芝麻信用分最高多少
随着支付宝功能的逐渐强大,积累的用户也越来越多。不过,大部分用户使用支付宝只是转账、消费而已,对其他功能却知道得很少。其…
标签:有什么
2020-08-02

辽宁大连最新隔离通知 这些人需要隔离和核实

辽宁大连隔离最新通知
过去一个多星期,大连持续新增本土确诊病例,为了防止新冠病毒向外扩散,目前辽宁多个市已经发布命令,对来自大连中高风险地区实…
标签:辽宁大连
2020-08-02

失业救济金最多能支付多少个月?相关的法律法规是什么

失业金最多可以领多少个月
在我们购买的社保中,有包含五险,分别是养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险等。其中,失业保险能保障我们失业后…
标签:最多
2020-08-02

第一套房的首付比例是多少?相关规定是什么

首套房首付比例是多少
相信大家也都知道,我国的家庭观念气息浓厚,很多人都将家人放在首位,自然也是想拥有一套房子来承载家庭幸福。然而,对于一些没…
标签:首付
2020-08-02

如何打开电子社会保障卡的详细方法步骤

电子社保卡怎么开通
随着电子科技的进步,越来越多的事情都可以使用一台手机就搞定,如上网买商品、各种缴费、理财、办理业务等等,如今电子社保卡也…
标签:来了
2020-08-02