四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

在2020年高铁的最新规定中 65岁的人的票价是多少?

2020-08-02 20:43:34来源:四海网综合

如今,乘高铁旅行越来越方便了。毕竟,许多城市都开通了高铁,这给我们带来了很多便利。刚才,有人问2020年高铁的最新规定是什么。65岁以上的老人可以免费乘坐高铁吗?接下来,让我们来看看。

据了解,65岁以上的人乘坐高铁是没有折扣的,他们还需要购买一张全票。独生子女和学生、因工致残的军人或警察享受优惠政策。由于目前的铁路运输部门都是实名制购票,而且没有给60岁以上的老人特别的指示,老人可以带着他们的户口簿去火车站买票。

事实上,高铁是许多人出行的首选,有时高铁票价相对优惠快捷,深受大家喜爱。然而,你知道如何为65岁的人收费吗?现在,高铁的最新收费标准已经公布。通过上面的介绍你应该清楚了。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息是怎么

在2020年高铁的最新规定中 65岁的人的票价是多少?

2020高铁最新规定
现如今,高铁出行真是越来越方便了,毕竟现在许多城市都有开通高铁,给大家带来诸多便利。只不过现在,有些人问2020高铁最新规定…
标签:是怎么
2020-08-02

HKMA数据6月份港元存款和外币存款增加

金管局数据
香港金融管理局今日公布最新货币统计数字显示,6月份,港元存款及外币存款有所上升;跨境贸易结算人民币汇款总额小幅增长;港元货…
标签:存款
2020-08-02

苹果手机被指控虚假防水宣传 苹果如何回应

iPhone被指虚假防水宣传
iPhoneXSMax不是可以防水的吗?其实大家都清楚,我们购买iPhoneXSMax的时候都会知道是防水的。但是近日,有一个消费者的iPhoneXS…
标签:是怎么
2020-08-02

诺平将筹集5.3亿元用于生产线的自动升级

诺普信定增募资5.3亿元
7月31日晚间,诺普信披露定增预案,拟定增募集资金不超过5.3亿元(含本数),扣除发行费用后,用于生产线自动化升级及新建项目、…
标签:亿元
2020-08-02

快递员收到了高价包裹 顾客说“你可以边送边走”

快递员收到天价包裹
快递员专门为客户邮寄或配送物品,包裹的类型一般会按照大件、小件划分,当然,快递的费用还是以重量为准,近日一名快递员收到天…
标签:天价
2020-08-02

ETC三天狂扣155费用近1000元

ETC三天疯狂扣费155次
说起ETC,想必对于大家来说最熟悉不过了,如今许多车主都有办理ETC,因为上高速的时候是非常方便的,不用排队直接通过。然而近日…
标签:费用
2020-08-02

苹果手机被指控虚假防水宣传 手机只能防水和溅水

iPhone被指虚假防水宣传
众所周知,现在有不少手机都有防水的功能,只要在短时间内将手机拿出,基本上没有问题。其中,苹果手机就有防水功能,可是,真的…
标签:虚假
2020-08-02

八月份的新规定将影响你的住房和医疗保健

8月新规来了
不得不说,现在的时间过的很快,一转眼的时间,马上就要结束七月份,即将迎来了一个全新的月份。八月份即将到来了,你期待着吗?…
标签:来了
2020-08-02

什么烟容易抽而且不贵?这六种香烟味道好又便宜

什么烟好抽又不贵
香烟是烟民每天必不可少的口粮之一,当我们去逛街的路上,见到抽烟的人不在少。但是作为一名烟民来说,你喜欢抽哪个品牌的香烟呢…
标签:又不
2020-08-02

信用卡会过期多久?如果信用卡超过这个天数 后果将是严重的

信用卡逾期多久会上征信
现如今,使用信用卡消费是日常生活中很常见的一件事。我们都知道,信用卡透支消费后,是必须在规定时间内按时还款,否则就会逾期…
标签:会上
2020-08-02

iPhone12将会延迟几周 你会买吗?

iPhone12将推迟数周发布
粉丝们都在关注iPhone12上市时间,与往年相比,或许今年苹果公司推出新机时间更晚。苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里在今日透露…
标签:你会
2020-08-02

对于小成本创业项目 你能参考什么

小成本创业好项目有哪些
如今很多人都是不甘心一辈子当一个打工族,都是想自己当老板的,但很多人也不敢走出这一步,主要是资金不够充足,加上不知道做什…
标签:成本
2020-08-02

微信退费标准的具体计算方法是什么

微信提现手续费收费标准
如今使用微信的用户越来越多,也正因如此,腾讯方面也推出更多方便用户使用的功能。大家都知道,微信实名认证之后,可以发红包和…
标签:收费标准
2020-08-02

芝麻信用评分有什么用

芝麻信用分最高多少
随着支付宝功能的逐渐强大,积累的用户也越来越多。不过,大部分用户使用支付宝只是转账、消费而已,对其他功能却知道得很少。其…
标签:有什么
2020-08-02

辽宁大连最新隔离通知 这些人需要隔离和核实

辽宁大连隔离最新通知
过去一个多星期,大连持续新增本土确诊病例,为了防止新冠病毒向外扩散,目前辽宁多个市已经发布命令,对来自大连中高风险地区实…
标签:辽宁大连
2020-08-02