四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

传闻厦门飞机维修公司的正常生产运作

2020-08-16 18:30:30来源:四海网综合

日前,网上有传言称厦门T4机场一架飞机冲出机场,这也引起了很多网民的关注。根据视频,飞机当时正在过马路,造成了道路拥堵。对此,厦门机场也驱散了相关传言。具体情况是什么?厦门边肖带大家去看一看。

根据厦门机场发布的声明,“一架飞机冲出厦门T4机场”的消息被发布在互联网上。经核实,是飞机维修公司用拖拉机将一架飞机运出机场地区,以便机场正常生产运作,而不是传言中的飞机。互联网上所有相关的新闻都是虚假信息,所以请不要相信或传递这些歌谣。

数据显示,位于中国福建省厦门市湖里区的厦门高旗国际机场是4E民用国际机场,是中国东南沿海重要的区域航空枢纽,是中国十二大干线机场之一。厦门高旗国际机场于1983年通车。1996年11月,机场3号航站楼投入使用。2014年12月,4号航站楼正式启用,机场年旅客吞吐量达到2700万人次。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息作业

传闻厦门飞机维修公司的正常生产运作

厦门飞机传闻被辟谣
日前,网上传言厦门T4航站楼一架飞机跑出机场,该消息也是引起了众多网友的关注了,根据视频显示,飞机是横在马路上的,并且还造…
标签:作业
2020-08-16

你需要支付多少年的社会保险?15年和20年有什么区别?

社保需要缴纳多少年
现如今,社保也是和我们的生活息息相关了,一般来说,进入单位工作的劳动者,社保都是由单位和员工按一定比例统一缴费的,达到一…
标签:多少年
2020-08-16

在七夕花一朵玫瑰要花多少钱?情人节鲜花的一般价格是多少?

七夕玫瑰花多少钱一朵
又是一年的七夕情人节临近了,每年这个时候很多地方都是充满着浪漫气息的。还有七夕的到来,花束的销量也是有所增长的,那么七夕…
标签:一朵
2020-08-16

5060养老金通知国家明确规定了以下政策

5060养老金通知
随着国家的发展不断强大,国内的养老体系也是目前国家重要的一项扶持政策,这对于一些退休职工老人来说,养老金的多少将直接会影…
标签:养老金
2020-08-16

三种保险是买不到的 投保前你必须考虑清楚

三种保险不能买
很多人都会为自己或者家庭的成员购买一份保险,作为日后生活的保障。但在如今,保险市场上的各类产品繁多,令人眼花缭乱不知如何…
标签:三种
2020-08-16

美国集团借款的申请要求是什么?信用信息会是坏的吗?

美团借钱的申请要求是什么
在很多人的认知里,美团就是用来买单,或者点餐的,但随着用户越来越多,美国功能也逐渐丰富起来,不仅可以消费,现在还可以贷款…
标签:下款
2020-08-16

月薪4000的储蓄技巧可以帮你省钱

月薪4000的存钱技巧
在如今的社会,拥有一定的个人储蓄是非常重要的,毕竟人生漫长,以后需要用到钱的地方有很多。但对于很多收入不高的人群,往往都…
标签:帮你
2020-08-16

排名,世界强国 中国在最新榜单中排名第一 排行榜榜上有名

世界强国排名中国排在第几位
每一个国家都有自己的经济实力,所以我们也不能小看一些国家,毕竟隐藏着一些实力也是未知的。但是根据全球公认的强国排名,我们…
标签:几位
2020-08-16

哪只基金值得在2020年8月买入

2020年八月暴涨的基金
基金是一种理财方式,就和股票一样,人们炒股既是投资,也是理财,投资人在买基金的时候,往往会对比收益,看看哪个收益高,哪款…
标签:基金
2020-08-16

特朗普连任成功的可能性有多大?一旦连任失败对中国有影响?

特朗普连任成功概率多大
距离美国新一轮的总统大选截止目前还不到两个月时间,目前与特朗普竞争的无疑就是美国前副总统拜登了,两国的关系无需质疑那是相…
标签:多大
2020-08-16

担保汽车贷款的后果是什么?这两个风险担保人需要知道

担保车贷会有什么后果
不少朋友在买车的时候,如果资金不够充足,就会选择贷款买车,毕竟这样能够减轻不小的压力。但有些车主的个人资质是比较差的,想…
标签:担保人
2020-08-16

深圳6号线将运营两条新线路 计划于本月同时开通

深圳6号线将运营
随着社会的变化,现在不少城市都已经开通地铁了,因为地铁对于我们来说,也是十分的方便,上下班以及去玩等等,都是可以乘坐地铁…
标签:新线
2020-08-16

武汉文化旅游局发布建议 优先考虑外国游客的热门景点

武汉文旅局发倡议书
在前几天时间开始,武汉部分景区已经实施免门票进入了,从免票首日开始,不少游客陆续前往武汉游玩了,毕竟武汉游玩也是一个不错…
标签:倡议书
2020-08-16

长沙表示 为重点餐厅道歉的初衷是提倡杜绝浪费

长沙称体重点餐餐馆道歉
不同的城市中,餐饮业的存在是很受欢迎的,当然不同的餐馆服务上有所差异,对于经常在外面餐馆吃饭的人来说,肯定会根据自己喜欢…
标签:长沙
2020-08-16

60岁的人存多少钱够?退休后有100万够吗?

60岁多少存款够养老
养老一直是一个沉重的话题,对于很多家庭条件好的人群,一般是不用担心养老的问题的。但对于家庭条件一般的人群来说,都很关心自…
标签:存款
2020-08-16