四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

50岁父亲向女儿前男友求婚 关系简直比娱乐圈还乱

2020-08-25 10:30:06来源:四海网综合

50岁父亲向女儿前男友求婚 关系简直比娱乐圈还乱

  近日,克罗地亚赫瓦尔岛。一名50岁的父亲为其女儿的前男友,准备了一场求婚仪式并最终求婚成功。并宣布他们将在10月,通过**迎来一名女婴。

  据《太阳报》22日报道,英国一位50岁的父亲巴里·德雷维特·巴洛(Barrie Drewitt-Barlow),作为一名同性恋者透露他已经向女儿萨夫隆(Saffron)的前男友斯科特·哈钦森(Scott Hutchinson)求婚,当时巴里正和斯科特·哈钦森一起去克罗地亚度假。

  1999年,巴里和前伴侣托尼·德雷伊特.巴洛(Tony Drewitt-Barlow )登上了头条,成为英国第一批为**双胞胎当父亲的男同性恋者。现在,20多年过去了,巴里和托尼分手了,巴里又和成年的女儿萨夫隆的前男友斯科特·哈钦森在一起了。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息娱乐圈

50岁父亲向女儿前男友求婚 关系简直比娱乐圈还乱

50岁父亲向女儿前男友求婚
50岁父亲向女儿前男友求婚关系简直比娱乐圈还乱近日,克罗地亚赫瓦尔岛。一名50岁的父亲为其女儿的前男友,准备了一场求婚仪式并…
标签:娱乐圈
2020-08-25

蚂蚁集团董事调整 蚂蚁集团董事调整一览

蚂蚁集团董事调整
蚂蚁集团董事调整蚂蚁集团董事调整一览上市在即的蚂蚁科技集团股份有限公司进行了董事调整。阿里巴巴集团CTO程立、阿里巴巴集团首…
标签:蚂蚁集团
2020-08-25

椰树董事长回应押房招聘 自己竞聘总经理时曾主动抵押了房产

椰树董事长回应押房招聘
近日,海南椰树集团一则招聘启事引发热议,其招聘条件提到,应聘者承诺终身在“椰树”服务,承诺以房产作抵押,离开“椰树”以房…
标签:椰树
2020-08-25

寒门姐弟双双考上哈工大 爱心人士人愿资助姐弟2人读大学

寒门姐弟双双考上哈工大
【寒门姐弟双双考上哈工大,学校回应暖心……】8月20日,黑龙江克山县的李双、李可心姐弟俩双双考上哈尔滨工业大学。…
标签:爱心
2020-08-25

鸡蛋买回去后能干干净净给它洗个澡吗 蚂蚁庄园今日答案

鸡蛋买回去后能干干净净给它洗个澡吗
鸡蛋买回去后能干干净净给它洗个澡吗蚂蚁庄园今日答案支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,…
标签:庄园
2020-08-25

76人主教练正式下课 76人主教练布雷特-布朗下课

76人主教练正式下课
据NBA名记报道,消息人士透露,76人主教练布雷特-布朗下课。在今年的季后赛中,76人首轮0-4被凯尔特人横扫出局。这是布朗执教76人…
标签:76人
2020-08-25

心肺复苏将被纳入教育内容 把健康教育作为素质教育重要内容

心肺复苏将被纳入教育内容
为了充分发挥红十字工作育人作用,保护青少年生命健康,引导青少年参与红十字事业,中国红十字会总会和教育部近日联合印发《关于…
标签:内容
2020-08-25

济南火烧云 实拍画面太壮观

济南火烧云
济南火烧云实拍画面太壮观2020年8月24日傍晚,济南出现火烧云景观,西落的太阳像巨大的火球,把浮云染成了红色。
标签:画面
2020-08-25

宋丹丹正式退休 宋丹丹演艺生涯回顾

宋丹丹正式退休
宋丹丹正式退休宋丹丹演艺生涯回顾宋丹丹正式退休,剧场举办讲座,演员孙茜晒现场照片,并为其庆祝生日。8月24日,演员孙茜在社交…
标签:演艺生涯
2020-08-25

以下哪种食物的维生素C含量更高?蚂蚁庄园小课堂8月25日答案解析

以下哪种食物的维生素C含量更高
日常生活中,吃水果是补充维生素C最常见的做法,哪种水果的维生素C含量最高你知道吗?蚂蚁庄园小课堂今日问题:以下哪种食物的维…
标签:食物
2020-08-25

鸡蛋买回去后能给它洗个澡吗?蚂蚁庄园小课堂8月25日答案解析

鸡蛋买回去后能给它洗个澡吗
鸡蛋是日常生活中家庭中最常见的食材之一,很多人把鸡蛋买回家后都会给鸡蛋的外壳冲洗一下,觉得这样卫生赶紧,但是这样做真的好…
标签:庄园
2020-08-25

如果真有鹊桥大约要多少只喜鹊才能搭成?蚂蚁庄园小课堂8月25日答案解析

鹊桥大约要多少只喜鹊才能搭成
今天是农历七月初七七夕节,是中国的情人节。蚂蚁庄园小课堂今日问题:牛郎织女“鹊桥相会”,如果真有鹊桥,大约要多少只喜鹊才…
标签:庄园
2020-08-25

小罗正式被释放 最新照片显示他昂头挺胸精神焕发

小罗正式被释放
北京时间8月25日,多家媒体确认,之前被捕的巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥已经重获自由,他在本周一被释放。可以看到,小罗也是昂头挺…
标签:照片
2020-08-25

以下哪种食物的维生素C含量更高 蚂蚁庄园近日答案

以下哪种食物的维生素C含量更高
以下哪种食物的维生素C含量更高蚂蚁庄园近日答案蚂蚁庄园8月25日庄园小课堂的问题是【小鸡宝宝考考你,以下哪种食物的维生素C含量…
标签:答案
2020-08-25

飞天小女警拍真人剧 三个小女警由哪些女星来演最合适

飞天小女警拍真人剧
知名动画《飞天小女警》也要拍真人版了,近日据外媒报道,CW电视台将开发一部由其改编的真人剧《飞天小女警》。DiabloCody(《朱诺…
标签:女星
2020-08-25