四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

31省确定开学时间 2020各省秋季开学时间表

2020-08-28 17:20:38来源:四海网综合

31省确定开学时间 2020各省秋季开学时间表

  目前31个省市自治区已经确定了开学日期,其中明确表示3月不开学的省份有:

  黑龙江,吉林,辽宁,山东,江苏,上海,浙江,福建,广东,云南。四川,贵州,湖南,江西,河南,河北,天津,北京,内蒙古,***,甘肃,宁夏,安徽,海南。

  这也就意味着泰州全市各大学校3月份将继续延迟开学。

  而就在前天,青海第一批高中、中职学校迎来开学,青海也成为今年春季全国第一个学校开学的省份。

  那么为什么江苏省还不开学呢?到底什么时候才能迎来复课呢?相信大家都有这个疑问。

  教育部近期对开学作出了一个原则性要求,必须要符合3个条件才能考虑开学的事情。

  疫情基本得到控制。所谓基本得到控制,是由国家来判定的,具体可能要精准到县一级的疫情防控情况。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息时间

31省确定开学时间 2020各省秋季开学时间表

31省确定开学时间
31省确定开学时间2020各省秋季开学时间表目前31个省市自治区已经确定了开学日期,其中明确表示3月不开学的省份有:黑龙江,吉林,…
标签:时间
2020-08-28

滴滴醉酒乘客报告 乘客醉酒引发投诉上万件

滴滴醉酒乘客报告
滴滴醉酒乘客报告乘客醉酒引发投诉上万件27日,滴滴出行发布第二季度“醉酒乘客安全透明度报告”,公示因醉酒引发的车内冲突和性…
标签:报告
2020-08-28

散装卫生巾3毛一片竟真的有人在用 她们为什么选择散装卫生巾?

散装卫生巾3毛一片竟真有人在用
没有外包装、没有保质期等相应标识、100片仅卖22元——这是淘宝上售卖的散装卫生巾。8月28日,散装卫生巾的话题冲上了微博热搜。…
标签:卫生巾
2020-08-28

嫦娥七号将着陆月球南极 开展极区环境与资源勘查

嫦娥七号将着陆月球南极
据中国探月工程官方微博消息,根据探月工程四期总体安排,嫦娥七号任务将实现在月球南极着陆,开展极区环境与资源勘查。为充分发…
标签:南极
2020-08-28

摩天大楼原作者赞baby 称杨颖演技毫无违和感

摩天大楼原作者赞baby
摩天大楼原作者赞baby称杨颖演技毫无违和感近日,《摩天大楼》原著作者陈雪在接受媒体采访时谈及baby演的钟美宝一角,她称“看到…
标签:演技
2020-08-28

NBA球员决定恢复季后赛 罢赛成了笑谈!

NBA球员决定恢复季后赛
NBA球员决定恢复季后赛罢赛成了笑谈!北京时间8月28日,在雄鹿带头罢赛之后,球员会议继续进行,主要议题还是本赛季是否继续。根…
标签:球员
2020-08-28

台台风美莎克即将生成 台风美莎克会登陆我国吗风美莎克即将生成 台风美莎克会登陆我国吗

台风美莎克即将生成
从风云卫星图像来看,位于菲律宾东部地区的热带低压已经出现,这将成为今年的9号台风美莎克已经没有什么争议了,这个台风将可能是…
标签:
2020-08-28

四六级成绩公布 2020四六级成绩查询方法入口

四六级成绩公布
四六级成绩公布2020四六级成绩查询方法入口2020上半年大学英语四六级成绩查询入口已于8月28日上午10点开放,广大考生可登录官网,…
标签:入口
2020-08-28

在劫难逃鹿晗演反派吗?在劫难逃赵彬彬结局是什么?

在劫难逃鹿晗演反派吗
近日王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的轻科幻悬疑剧《在劫难逃》已经定档将于9月2日播出,通过曝光的预告片来看鹿晗…
标签:鹿晗
2020-08-28

曝巴萨主席决定辞职 巴萨为了留住梅西拼了!

曝巴萨主席决定辞职
曝巴萨主席决定辞职巴萨为了留住梅西拼了!北京时间8月28日,著名阿根廷记者VeronicaBrunati再度放出重磅消息,她表示梅西准备展…
标签:巴萨
2020-08-28

31岁小伙疑因吃隔夜菜失明瘫痪 他说只要活着就有希望

31岁小伙疑因吃隔夜菜失明瘫痪
据福州新闻网消息,曾春曾经是一名记者,3年前疑因吃隔夜剩菜引发急性肾功能衰竭,在ICU住了近1个月。他回忆,当时全身插满针管,…
标签:小伙
2020-08-28

女子10年绣完36米长清明上河图 仅图册就有十多本时

女子10年绣完36米长清明上河图
47岁的梁英丽2010年在郑州打工时,花万元买了十字绣的材料。24日,她耗时10年终于完成了36米长的《清明上河图》。梁英丽的丈夫称…
标签:图册
2020-08-28

微信解封入罪案 具体情况是怎么样的

微信解封入罪案
网络的出现开阔了我们视野,给我们带来便利,也给我们带来很多创造财富的机会。但是无论通过网络做什么,都需要遵守法律和道德的…
标签:情况
2020-08-28

安倍晋三宣布辞去日本首相职务 不会设置临时代理首相

安倍晋三宣布辞去日本首相职务
日本首相安倍晋三28日下午在东京首相官邸召开记者会,宣布辞去首相职务。据日本共同社报道,当地时间28日下午5点,日本首相安倍晋…
标签:职务
2020-08-28

中方双语警告驱离美军机 美军机接近南沙岛礁空域

中方双语警告驱离美军机
美国国防部24日公开一段视频,记录本月中旬,美军一架P-8A巡逻机飞越南海的全过程。当美军机接近南沙岛礁空域时,中方先后用英文和中…
标签:空域
2020-08-28