四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

solo追星的快乐 solo追星是什么梗什么意思?

2020-09-15 16:24:07来源:四海网综合

       今日“solo追星的快乐”这一话题登上了热搜,引起了很多网友的关注和共鸣。在现在这个网络发的的时代,不知不觉中不知道从什么时候开始追星族渐渐给人留下了不好的印象,因为有很多不理智的粉丝会为偶像跟人吵架、骂脏话,甚至还要跟着所谓的粉头一起diss别人。而与此同时“solo追星”就更容易被大众所接受。那么“solo追星”是什么梗什么意思?

007bn49sly1girbvzyz8nj30qo0uxgny.jpg

  所谓的solo追星,指的就是不扩关、不进粉丝群、不报团、不嘴人、不听小作文、随时爬墙、美人儿我都爱、别想用粉圈规矩来PUA我,我是追星,不是去勾心斗角,希望大家的喜欢都是快乐自由的。

  简单来说,就是不混粉圈,自己一个人默默追星,关注偶像的消息,不受那些粉圈的规矩限制。

  在饭圈中,报团取暖算是比较常见的事,在个别粉头或者大粉影响下,一起行动。控评、反黑、应援等等,发动群体的力量,形成一定的规模。但是这样追星是很累的,不少粉丝就成为了数据女工,一点也不快乐,还有可能被人气到。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息solo

哔哩哔哩视频卫星成功发射 运载该卫星的火箭为中国长征十一号

哔哩哔哩视频卫星成功发射
距离上次“哔哩哔哩卫星”发射失利已过去两个月,当时发射的是快舟十一号运载火箭,但飞行过程中发现异常,导致发射失利。9月15日,B站重整…
标签:卫星
2020-09-15

solo追星的快乐 solo追星是什么梗什么意思?

solo追星是什么梗什么意思
今日“solo追星的快乐”这一话题登上了热搜,引起了很多网友的关注和共鸣。在现在这个网络发的的时代,不知不觉中不知道从什么时候开始追星…
标签:solo
2020-09-15

甲骨文与字节跳动达成协议 跟甲骨文合作是字节跳动更好的选择

甲骨文与字节跳动达成协议
据最新报道称,目前甲骨文方面已经确认与字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准,这让悬而未决的TikTok被…
标签:甲骨文
2020-09-15

美议员要求特朗普封禁QQ 具体情况是怎样的

美议员要求特朗普封禁QQ
美国政府的“微信禁令”受到众多在华美企反对,美参议院的“反华急先锋”卢比奥却又来给特朗普出“昏招”了。这次,他盯上了腾讯的另一款即…
标签:议员
2020-09-15

男子酒后殴打老人致其骨折 已被检方逮住了

男子酒后殴打老人致其肋骨骨折
河北张家口市公安局15日在其官方微信发布通告称,该男子饮酒后对79岁受害人进行谩骂、殴打,致其肋骨骨折。酒醒后,男子对其酒后滋事的违法…
标签:检方
2020-09-15

海南三亚:违规处理餐厨垃圾最高可罚百万

三亚:违规处理餐厨垃圾可罚百万
《三亚市餐厨垃圾管理规定》日前出台,对餐厨垃圾定义、行政管理体制、特许经营管理、相关主体义务、监督管理措施等进行严格界定,违者最高…
标签:海南三亚
2020-09-15

学生因穿短裙上课被通报 穿短裙为什么被通报

学生因穿短裙上课被通报
学生因穿短裙上课被通报穿短裙为什么被通报近日,有网民爆料,南阳师范学院发布不文明现象检查情况,对携带早餐、穿短裙短裤上课的学生进行…
标签:短裙
2020-09-15

中国电视好演员入围名单公布

中国电视好演员入围名单公布
9月15日,第七届中国电视好演员入围名单正式公布。每组投票总和前六名者,获得本届“中国电视好演员优秀演员”荣誉称号。经由本届专家评审团…
标签:名单
2020-09-15

中国哪个城市房价最低?中国房价最低十大城市

中国房价最低十大城市
“房价”在我国一直是一个非常被关注的话题,对于很多在外打工者来说都无力支付大城市的房价,因此买房成为人生中的一大难题。那么中国哪些…
标签:城市
2020-09-15

市长申请隔离素媛案罪犯 民众联名抗犯罪者回家

市长申请隔离素媛案罪犯
市长申请隔离素媛案罪犯民众联名抗犯罪者回家韩国电影《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道…
标签:犯罪者
2020-09-15

林书豪告别CBA:我还有一个NBA的梦想,必须要去追

林书豪告别CBA
15日中午,CBA北京首钢俱乐部宣布:外援林书豪将不会代表球队出战新赛季,他希望再次重返NBA追梦。随后林书豪也发布视频表示,“虽然首钢对…
标签:林书豪
2020-09-15

男子见义勇为被猴群报复 腰椎骨折全身多处抓伤

男子见义勇为被猴群报复
男子见义勇为被猴群报复腰椎骨折全身多处抓伤9月13日,刘先生前往西昌市光福寺参加公益活动,遇到猴子抢夺男孩食物,他出手相助并喝退了猴子…
标签:猴群
2020-09-15

医大女生被杀案9月16日开审 凶手被控犯强奸故意杀人罪两项罪名

医大女生被杀案9月16日开审
9月15日,现代快报记者从南京市中级人民法院了解到,备受关注的"南医大女生被杀案"将于明天(9月16日)在南京市中级人民法院开庭审理,凶手…
标签:凶手
2020-09-15

男子见义勇为被猴群报复 帮忙赶走一只猴子遭遇一群猴子攻击

男子见义勇为被猴群报复
【男子见义勇为被猴群报复全身多处受伤】9月13日,刘先生前往西昌市光福寺参加公益活动,遇到猴子抢夺男孩食物,他出手相助并喝退了猴子。但…
标签:猴子
2020-09-15

姐姐色诱妹妹运营牟利千万 网上赌 博靠会员制壮大

姐姐色诱妹妹运营牟利千万
姐姐色诱妹妹运营牟利千万网上赌博靠会员制壮大利用手机软件开设网络赌博平台这对表姐妹以售卖“房卡”的方式变相从中抽利2年非法牟利竟高达…
标签:姐姐
2020-09-15