四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

黄鸿升去世 被发现时已尸僵

2020-09-16 13:35:07来源:四海网综合

黄鸿升去世 被发现时已尸僵

  据台媒,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸僵,年仅36岁,经纪人已证实噩耗,表示晚点会公布死因。黄鸿升曾是《娱乐百分百》的主持人,出演过《*》《霹雳MIT》《东方茱丽叶》《醉后决定爱上你》等

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息

黄鸿升去世 被发现时已尸僵

黄鸿升去世
黄鸿升去世被发现时已尸僵据台媒,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸僵,年仅36岁,经纪人已证实噩耗,表示晚点会公布死因。黄鸿升曾是《娱乐百…
标签:
2020-09-16

比尔盖茨父亲去世终年94岁 盖茨发文悼念:他才是‘真正的’比尔盖茨

比尔盖茨父亲去世终年94岁
美联社当地时间15日报道称,美国微软公司创始人比尔盖茨的家族当天发表讣告称,比尔盖茨的父亲威廉亨利盖茨二世(WilliamH.GatesII)因阿尔…
标签:盖茨
2020-09-16

乔任梁妈妈发文 爱子心切令人泪目!

乔任梁妈妈发文
乔任梁妈妈发文爱子心切令人泪目!9月16日是乔任梁去世四周年,乔妈妈昨晚晒出乔任梁和家人的旧照,并写道:“妈妈没有一天不在想你,即使大…
标签:泪目
2020-09-16

杨丞琳初恋男友黄鸿升去世年仅36岁 被发现时已尸僵经纪人证实噩耗

杨丞琳初恋男友黄鸿升去世年仅36岁
据台媒,台湾男艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁。被发现时已尸僵,经纪人已证实噩耗,表示稍晚会公布死因。
标签:黄鸿升
2020-09-16

美国新冠肺炎确诊近660万例 美国疫情最新数据动态

美国新冠肺炎确诊近660万例
美国新冠肺炎确诊近660万例美国疫情最新数据动态据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的最新数据,截至美东时间15日17时23分(北京时间16日…
标签:动态
2020-09-16

研究喝茶抗癌获奖小学生父亲被免职 此前称女儿得奖不违规!

研究喝茶抗癌获奖小学生父亲被免职
研究喝茶抗癌获奖小学生父亲被免职此前称女儿得奖不违规!武汉大学知情人士透露,该校教授李红良9月7日被免去模式动物研究所所长和模式动物…
标签:女儿
2020-09-16

菅义伟正式出任日本首相 随后将启动新内阁!

菅义伟正式出任日本首相
菅义伟正式出任日本首相随后将启动新内阁!日本国会众参两院16日举行的首相提名选举中,自民党新总裁菅义伟正式当选日本第99任首相。日本国…
标签:菅义伟
2020-09-16

阿联酋用中国疫苗 “紧急批准”提供给一线工作人员使用

阿联酋用中国疫苗
据阿联酋《海湾时报》(KhaleejTimes)9月15日报道,阿联酋卫生与预防部(MOHAP)宣布,“紧急批准”一种正在该国进行临床试验的新冠疫苗投入使…
标签:人员
2020-09-16

泰国农民放10000只鸭子吃害虫 灭害虫还一举多得!

泰国农民放10000只鸭子吃害虫
泰国农民放10000只鸭子吃害虫灭害虫还一举多得!路透社报道,在泰国中部,收割完水稻后,大约1万只鸭子被从围栏里放出来,鸭子大军如洪水一般…
标签:泰国
2020-09-16

瑞丽辟谣全城买菜超市搬空 目前瑞丽市生活物资充足

瑞丽辟谣全城买菜超市搬空
据央视新闻消息9月15日晚,云南瑞丽市政府回应“全城买菜、超市搬空”,该说法属于谣言,目前瑞丽市生活物资充足,医疗物资能够满足需求。在…
标签:生活
2020-09-16

印度将边境修路预算翻倍 以回应中方快速发展的基础设施

印度将边境修路预算翻倍
印度国防部长周二(9月15日)表示,近年来,印度将在未标定边界沿线修建重要公路和桥梁的预算增加了一倍,以回应中国方面快速发展的基础设施。…
标签:设施
2020-09-16

13省市区大到暴雨 全国各地降水区域一览

13省市区大到暴雨
13省市区大到暴雨全国各地降水区域一览中国天气网讯中央气象台9月16日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计,9月16日08时至17日08时,内蒙古东北…
标签:全国各地
2020-09-16

陶勇受伤近8月左手未恢复触觉 “不做医生可能会去写小说”新作将出版

陶勇受伤近8月左手未恢复触觉
从鬼门关里逃出来后,陶勇医生再次穿起白大褂,回到朝阳医院的眼科诊室。每次出诊,满楼道的鲜花,素未相识的人送来祝福,都成为他走出黑暗…
标签:陶勇
2020-09-16

安倍发告别视频 对日本民众的鼓励和支持表达了感谢

安倍发告别视频
当地时间16日,日本现任内阁全体辞职。当天上午,安倍晋三在推特上发告别视频,对日本民众在自己近8年执政期间给予的鼓励和支持,表达了衷心…
标签:视频
2020-09-16

首个辣条专业班开班 辣条专业都学些什么

首个辣条专业班开班
首个辣条专业班开班辣条专业都学些什么9月15日,首个辣条专业班在辣条发源地湖南平江县开班。本次辣条专业班由平江职业技术学校与企业合作共…
标签:专业
2020-09-16