四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

鞋店老板当街拽摔掌掴女子 当街殴打女子警方介入

2020-09-17 14:25:54来源:四海网综合

鞋店老板当街拽摔掌掴女子 当街殴打女子警方介入

  9月15日,广东肇庆。一名女子与鞋店老板疑因议价发生争执,双方情绪激动发生肢体冲突。店铺老板将女子扯倒后多次掌掴,随后女子站起来后称要找人拆他招牌,店铺老板听后再一次将女子扯倒掌掴。

  9月16日,肇庆市公安局端州分局通报称,9月15日18时许,端州区康乐北路旧康乐市场附近一鞋店前,发生一起因纠纷引发的殴打他人案件。端州公安已及时介入调处,目前案件正在调查中。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息警方

鞋店老板当街拽摔掌掴女子 当街殴打女子警方介入

鞋店老板当街拽摔掌掴女子
鞋店老板当街拽摔掌掴女子当街殴打女子警方介入9月15日,广东肇庆。一名女子与鞋店老板疑因议价发生争执,双方情绪激动发生肢体冲突。店铺老…
标签:警方
2020-09-17

刘涛父亲去世 发文辟谣丈夫亏损15亿

刘涛父亲去世
刘涛父亲去世发文辟谣丈夫亏损15亿上热搜10小时后,刘涛发文:因父亲去世感伤……丈夫深夜辟谣“炒比特币亏12亿”9月15日凌晨,…
标签:刘涛
2020-09-17

约基奇连续入选最佳阵容 成掘金队史第四人

约基奇连续入选最佳阵容
NBA今天公布了年度最佳阵容,掘金中锋尼古拉-约基奇入选年度二阵,这也是他连续两个赛季入选年度最佳阵容(去年入选了一阵)。据统计,约基…
标签:约基奇
2020-09-17

北极正在形成新的气候系统 海冰减少,“新北极”初现

北极正在形成新的气候系统
挪威的朗伊尔城,位于斯瓦尔巴群岛上、朗伊尔河谷的下游,这里地处北纬78度,距离北极点只有1300公里,是世界上距离北极最近的城市。曾经,…
标签:海冰
2020-09-17

王大陆为妈妈庆冥诞 网友为王大陆加油

王大陆为妈妈庆冥诞
王大陆为妈妈庆冥诞网友为王大陆加油上个月,王大陆妈妈因为脑干肿瘤突然破裂,经过手术抢救后,不幸离世。9月16日,王大陆凌晨在社交账号中…
标签:庆冥诞
2020-09-17

刘涛老公发长文 正面回应破产谣言

刘涛老公发长文
刘涛老公发长文正面回应破产谣言16日,刘涛老公王珂在微博发长文回应网传投资亏损一事,他表示在营销号的内容里自己每年都要破产离婚,和刘…
标签:长文
2020-09-17

华谊兄弟年度片单 八佰只是前菜18部重磅影片将陆续播出

华谊兄弟年度片单
近日,华谊兄弟发布2020-2021年度片单。片单分五大篇章,涵盖海内外各类题材18部影片,除已上映的《八佰》之外,还有曹保平《涉过愤怒的海》…
标签:年度
2020-09-17

李光洙夸易烊千玺 称赞千玺帅气

李光洙夸易烊千玺
李光洙夸易烊千玺称赞千玺帅气近日,韩国演员李光洙在接受采访时,向大家推荐了中国电影《少年的你》,并且夸赞男主角易烊千玺,还称想要出…
标签:李光洙
2020-09-17

跟踪威胁霉霉男子获刑30个月 曾寄送威胁性信件邮件内容暴力变态

跟踪威胁霉霉男子获刑30个月
据外媒报道,德克萨斯奥斯汀男子埃里克·斯沃布里克(Eric Swarbrick)承认跟踪流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)并向她的前唱片公司…
标签:霉霉
2020-09-17

教育部取消留学回国人员证明 最新规定一览

教育部取消留学回国人员证明
教育部取消留学回国人员证明最新规定一览为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的决策部署,深化“放管服”改革,简化留学回国人…
标签:教育部
2020-09-17

男子冒充外卖小哥偷外卖吃到发胖 作案十余起商家竟没发现

男子冒充外卖小哥偷外卖吃到发胖
男子冒充外卖小哥偷外卖吃到发胖作案十余起商家竟没发现近日,深圳东门派出所接到报警,称一单价值254元的烧烤被盗。查看监控发现,一男子戴…
标签:小哥
2020-09-17

猴子偷手机后疯狂自拍 这猴子是要成精了吗

猴子偷手机后疯狂自拍
猴子偷手机后疯狂自拍这猴子是要成精了吗据BBC新闻报道,当地时间9月13日。马来西亚一名男子捡回了自己丢失的手机,清洗干净后发现手机里全…
标签:猴子
2020-09-17

黄鸿升女友发文 疑提前知道自己会死

黄鸿升女友发文
黄鸿升女友发文疑提前知道自己会死9月16日,台湾艺人小鬼黄鸿升去世,年仅36岁,女友峮峮深夜发文悼念,她回忆两人昔日相处点滴,写道:“两…
2020-09-17

9岁男孩为报父仇辍学追凶17年 花费8万千里追凶终于等到凶手现身

9岁男孩为报父仇辍学追凶17年
目睹父亲被杀的一幕,云南省昭通市镇雄县场坝镇9岁男孩向明钱终生难忘。更令其难忘的是,凶手杀人逃亡后,踪迹难觅。为给父亲讨回公道,向明…
标签:追凶
2020-09-17

特朗普称对TikTok解决方案不高兴 因财政部没能拿到钱且字节跳动仍控股

特朗普称对TikTok解决方案不高兴
据CNBC报道,美国当地时间9月16日,美国总统特朗普表示,他将在17日早晨听取关于TikTok交易的报告。此前,特朗普声称政府应当从TikTok交易中…
标签:TikTok
2020-09-17