四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

2020国庆中秋高速免费时间 国庆中秋高速免费时间表一览

2020-09-21 14:30:33来源:四海网综合

2020国庆中秋高速免费时间 国庆中秋高速免费时间表一览

  一年一度的国庆假期马上即将来临,今年的国庆节很特殊,国庆节当天也是中秋节,一个小家撞上大家的日子,那么在这个举国欢庆的假期司机车上高速要收费吗?

  2020年国庆节放假时间安排

  需要注意的是9月27日(周日),10月10日(周六)正常上班。

  放假时间:10月1日-10月8日,共计8天

  2020国庆放假高速免费时间

  2020年10月1日-10月8日,共8天。

  开始时间:2020年10月1日00:00

  结束时间:2020年10月8日24:00

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息中秋

特朗普抱怨tiktok交易谈得太快 单方面为交易强塞新条件

特朗普抱怨tiktok交易谈得太快
特朗普抱怨tiktok交易谈得太快,要求在美设立50亿教育基金。美国总统特朗普19日终于点头,允许TikTok以“云上加州”方案继续在美运营。不知…
标签:tiktok交易
2020-09-21

2020国庆中秋高速免费时间 国庆中秋高速免费时间表一览

2020国庆中秋高速免费时间
2020国庆中秋高速免费时间国庆中秋高速免费时间表一览一年一度的国庆假期马上即将来临,今年的国庆节很特殊,国庆节当天也是中秋节,一个小…
标签:中秋
2020-09-21

福建一渔船触礁4人遇难4人失联 14人弃船逃生6人被救转移到安全地带

福建一渔船触礁4人遇难4人失联
21日凌晨,福建一渔船在汕头海域触礁,船上14人弃船逃生。11时20分许,新京报记者从福建海事局获悉,相关救援已经展开,目前有6人被成功救起…
标签:
2020-09-21

李心草坠江死亡案真相公布 李心草坠江死亡案真相调查结果

李心草坠江死亡案真相公布
央视新闻客户端9月21日消息,备受关注的李心草坠江死亡案今天上午在云南昆明依法公开宣判,昆明市盘龙区人民法院以过失致人死亡罪判处被告人…
标签:
2020-09-21

孤独的艾美奖开场 台下设置纸片人太会玩了!

孤独的艾美奖开场
孤独的艾美奖开场台下设置纸片人太会玩了!北京时间9月21日上午,2020年艾美奖以线上直播形式播出颁奖。受疫情影响,本届颁奖礼由主持人吉米…
标签:纸片人
2020-09-21

李心草案宣判被告人获刑 罗秉乾过失致人死亡获刑1年6个月

李心草案宣判
2020年9月21日,昆明市盘龙区人民法院依法对被告人罗秉乾过失致人死亡罪、附带民事诉讼原告人陈美莲提起的附带民事诉讼案进行一审公开宣判,…
标签:草案
2020-09-21

林志玲被曝入院开刀 经纪人透露:做耳鼻喉科小手术

林志玲被曝入院开刀
据台媒报道,林志玲传出上周秘密在台北医学院附设医院住院开刀,让粉丝担心不已,求证经纪人后,她透过经纪人回应:“姐姐因为支气管问题常…
标签:林志玲
2020-09-21

李心草案16名民警被问责处理 昆明警方回应李心草案六个疑问

李心草案16名民警被问责处理
2020年9月21日,“李心草案”一审公开宣判,昆明市盘龙区人民法院对被告人罗秉乾以过失致人死亡罪判处有期徒刑一年零六个月。就广大网民关注…
标签:民警
2020-09-21

刘宇宁道歉是怎么回事 澄清节目中国家保护植物只是道具

刘宇宁道歉
刘宇宁道歉是怎么回事澄清节目中国家保护植物只是道具在昨晚播出的综艺《极限挑战宝藏行》中,刘宇宁摘了一朵雪莲花引发热议。有网友指出,…
标签:节目
2020-09-21

检方回应李心草案为何不涉猥亵侮辱 未发现李心草生前被性侵痕迹

检方回应李心草案为何不涉猥亵侮辱
#央视播出李心草坠江死亡案调查#【#检方回应李心草案为何不涉强制猥亵侮辱#】#李心草案宣判#,昆明市公安局新闻发言人母演昌介绍,经过检验…
标签:李心草
2020-09-21

第72届艾美奖获奖名单 《富家穷路》包揽喜剧类7个奖项

第72届艾美奖获奖名单
9月21日,第72届艾美奖颁奖典礼(71th Annual Primetime Emmy Awards )在洛杉矶举行。《富家穷路》包揽喜剧类7个奖项,成为艾美奖史上第一…
标签:艾美奖
2020-09-21

李心草坠江死亡案真相公布 李心草从醉酒到坠江究竟发生了什么

李心草坠江死亡案真相公布
备受关注的李心草坠江死亡案今天(21日)上午在云南昆明依法公开宣判,云南省昆明市盘龙区人民法院以过失致人死亡罪判处被告人罗秉乾有期徒…
标签:真相
2020-09-21

百事公司前CEO去世 曾带领百事走向辉煌

百事公司前CEO去世
百事公司前CEO去世曾带领百事走向辉煌当地时间19日,百事公司前首席执行官唐纳德·肯德尔(DonaldM.Kendall)去世,享年99岁。据美国…
标签:百事公司
2020-09-21

中国持续抛售千亿美债 美元即将跌落神坛?

中国持续抛售千亿美债
中国抛售千亿美债,美债抛售谁来接盘?根据数据显示,从今年1月到7月以来,中国已经抛售了1070亿美元美债。而且在未来一段时间内,中国还可…
标签:千亿美债
2020-09-21

这就是街舞布布女朋友是Nikki 布布Nikki个人资料

这就是街舞布布女朋友是Nikk
这就是街舞里,最受人关注的就是布布了。别看他其貌不扬,但是论街舞实力,还真的是很少有敌手。他的街舞,可以让街舞大神王一博激动到拍桌…
标签:街舞
2020-09-21