四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

曲婉婷为母亲喊冤惹众怒是怎么回事?曲婉婷被网友骂上热搜第一

2020-09-23 15:09:57来源:四海网综合

  九月二十二日,歌星曲婉婷在社交平台上发文说:“六周年纪念,继续努力,保持一颗相信正义的心,相信人间有道,有法,有青天。I miss you so much。 Sending you so much love。

  新闻一出立刻炸开了锅,六年过去了,曲婉婷仍然坚持自己的观点,仍在为自己的母亲叫苦。

  因为曲婉婷关闭了评论功能,所以我们只能看到网友对转发内容的评价,基本上都是指责曲婉婷“不要脸”或其它一些攻击。

  曲婉婷并非第一次在社交媒体上“为母报仇”,事实上在过去六年中,她经常在网上声援母亲,每次都招来网友的谩骂。在微博被网友痛骂之后,曲婉婷再次转战 ins,称“面对一些无知的血口,一甩头, BYE”,表达了对舆论的不满。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息曲婉婷

男子烧炭自杀疑遭女友PUA 去世前几天都未曾停止给女友转账

男子烧炭自杀疑遭女友PUA
据家属查到的账单,2018年至今,杨朔共向苏杏转账超过20万元,不包括礼物花销。“我爱你的方式,不能只有转账啊。”杨朔曾向苏杏诉苦。“可…
标签:PUA
2020-09-23

曲婉婷为母亲喊冤惹众怒是怎么回事?曲婉婷被网友骂上热搜第一

曲婉婷为母亲喊冤惹众怒是怎么回事
九月二十二日,歌星曲婉婷在社交平台上发文说:“六周年纪念,继续努力,保持一颗相信正义的心,相信人间有道,有法,有青天。I miss you s…
标签:曲婉婷
2020-09-23

美国总统大选首场辩论主题公布 特朗普与拜登将于29日正面交锋

美国总统大选首场辩论主题公布
美国总统竞选辩论委员会2日公布美国共和、民主两党总统和副总统候选人共计4场辩论的主持人名单和辩论形式。共和党总统候选人、现任总统唐纳…
标签:首场
2020-09-23

干部5年贪污2000万包养情妇 被判处有期徒刑14年6个月

干部5年贪污2000万包养情妇
据中央纪委国家监委网站微信23日消息,5年间,贪污公款42次,总额达2000余万元。近日,山东省青岛市即墨区人民法院公开宣判该区北安街道办事…
标签:情妇
2020-09-23

男子烧炭自杀疑遭女友PUA 留书:终我一生,引你走向正确的道路

男子烧炭自杀疑遭女友PUA
26岁东北青年杨朔的遗体已经躺在广东省潮州市饶平县殡仪馆4个月了。2020年5月21日晚9点,饶平县饶洋派出所通知杨朔的父母,杨朔在饶洋镇长城…
标签:PUA
2020-09-23

文在寅请求联合国 缔结朝韩终站实现半岛和平

文在寅请求联合国
文在寅请求联合国缔结朝韩终站实现半岛和平据卫星社9月23日报道,韩国总统文在寅在联合国大会一般性辩论上的发言中重申,必须正式结束朝鲜战…
标签:朝韩
2020-09-23

全国义务教育辍学学生降至2419人 一手抓“控辍”一手抓“保学”

全国义务教育辍学学生降至2419人
在国务院新闻办公室今天(23日)举行的新闻发布会上,教育部副部长郑富芝介绍,教育部把打赢教育脱贫攻坚战、实现义务教育有保障作为重大政…
2020-09-23

印度欲增一个步兵师到边境 目前中印边境局势如何

印度欲增一个步兵师到边境
印度“theprint”网站2020年9月20日发布文章称,印度陆军正在考虑在所谓“拉达克”东部地区的实际控制线(LAC)上增加一个师的兵力,约1.2万…
标签:中印
2020-09-23

2020年扩招了18.9万人 我国已成为教育大国

2020年扩招了18.9万人
2020年扩招了18.9万人我国已成为教育大国22日,教育部、国家发展改革委、财政部联合发布了《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》。今…
标签:大国
2020-09-23

又一央企巨亏955亿!国铁集团半年亏损955亿是什么原因

又一央企巨亏955亿!
又一央企巨亏955亿!国铁集团半年亏损955亿是怎么回事?背后原因是什么今年年初爆发的疫情事件,对全球的经济发展都有一定程度的制约,不少…
标签:央企
2020-09-23

上海市副市长龚道安被免职 其涉嫌严重违纪违法

上海市副市长龚道安被免职
【上海市副市长龚道安被免职】今天(23日)上午,上海市十五届人大常委会第二十五次会议决定免去龚道安的上海市副市长、市公安局局长职务。…
标签:龚道安
2020-09-23

特斯拉禁止员工说韭菜一词 说一次罚10块上不封底

特斯拉禁止员工说韭菜一词
北京时间9月23日,过去几年里,围绕在特斯拉中国身上有许多争议存在,尤其是价格问题。这一点在特斯拉中国内部也有体现。据媒体消息,有特斯…
标签:
2020-09-23

27城二手房价格跌回一年前 全国各地最新房价一览

27城二手房价格跌回一年前
27城二手房价格跌回一年前全国各地最新房价一览数据显示,8月,二线城市中的环京地区的几个重点城市以及山东、河南的几个中心城市下滑明显。…
标签:全国各地
2020-09-23

奇闻!男子杀猪取猪宝 价值超600万

奇闻!男子杀猪取猪宝
奇闻!男子杀猪取猪宝价值超600万记者从黄武枝传过来的照片中看到,“怪蛋”呈椭圆形,外表呈浅黄色,全身长着两三厘米长的毛。黄武枝说,他…
标签:奇闻
2020-09-23

贵州一小区高层现金被吹落 放学过路的学生在下面捡钱交给民警

贵州一小区高层现金被吹落
贵州一小区高层现金被吹落放学过路的学生在下面捡钱交给民警#贵州一小区高层现金被吹落#关于贵州一小区高层现金被吹落的消息一起了网友的热…
标签:
2020-09-23