四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

切尔西6-0巴恩斯利晋级 巴恩斯利遭疯狂吊打

2020-09-24 15:56:59来源:四海网综合

QQ��ͼ20200924155749.jpg

切尔西6-0巴恩斯利晋级 巴恩斯利遭疯狂吊打

  北京时间9月24日2:45,英格兰联赛杯32强战切尔西迎战巴恩斯利。上半时亚伯拉罕为蓝军先拔头筹,哈弗茨扩大优势。下半时哈弗茨戴帽成功,亚伯拉罕达成两传一射,巴克利得分,吉鲁替补建功。最终,切尔西6-0巴恩斯利进16强。

  切尔西第19分钟取得领先,亚布拉罕抢断对方后卫后在12码处单刀推射入网。蓝军随后又浪费机会,哈弗茨此前,芒特禁区左肋10码处推射擦左侧立柱偏出。切尔西第28分钟扩大优势,科瓦契奇分球,芒特内切直传,亚布拉罕机敏漏过,哈弗茨小禁区前斜射入网,2-0。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息巴恩斯利

切尔西6-0巴恩斯利晋级 巴恩斯利遭疯狂吊打

切尔西6-0巴恩斯利晋级
切尔西6-0巴恩斯利晋级巴恩斯利遭疯狂吊打北京时间9月24日2:45,英格兰联赛杯32强战切尔西迎战巴恩斯利。上半时亚伯拉罕为蓝军先拔头筹,哈…
标签:巴恩斯利
2020-09-24

机关食堂将18.5元肉价改天价 对机关食堂物资采购情况进行全面细查

机关食堂将18.5元肉价改天价
原本采购价格为每斤18.5元的肉被改为185元,送到食堂的176斤的儿菜报账时变成了1776斤……如此荒诞的做法出现在重庆市九龙坡区…
标签:机关
2020-09-24

连云港一家四口同日死亡 家属不认可因借贷压力而死亡的说法

连云港一家四口同日死亡
9月17日,江苏连云港。赣榆区朱文乔三世同堂的5口之家,目前剩他一人。朱文乔称警方口头宣布儿子一家四口因借贷压力而死亡。记者向连云港警…
标签:连云港
2020-09-24

美股三大指数集体重挫 经济前景忧虑加剧!

美股三大指数集体重挫
美股三大指数集体重挫经济前景忧虑加剧!当地时间周三,随着美联储官员接连发声警告经济风险,三大指数全天持续下挫,纳指收盘跌逾3%。更令…
标签:经济
2020-09-24

1818黄金眼回应小张一夜爆红 称网红项目与小张无关

1818黄金眼回应小张一夜爆红
1818黄金眼回应小张一夜爆红称网红项目与小张无关手打着石膏,站在浴室门口比划着玻璃门碎裂的瞬间,浙江宁波的小张,在近日《1818黄金眼》…
标签:小张
2020-09-24

世界旅游日是几月几日?世界旅游日的历史背景

世界旅游日是几月几日
随着人们生活水平的提高,有越来越的人更加注重精神层面的提升,因此旅游成为很多人生活中不可或缺的一部分。那么世界旅游日是几月几日你知…
标签:背景
2020-09-24

奥巴马公布电话号码 希望民众发短信告诉他大选如何投票

奥巴马公布电话号码
当地时间23日,美国前总统奥巴马在推特上分享了自己的电话号码,并表示,希望美国民众能发短信告诉他美国大选计划如何投票。奥巴马在其个人推特…
标签:奥巴马
2020-09-24

1818黄金眼回应小张一夜爆红 确实在运营网红孵化项目但与小张无关

1818黄金眼回应小张一夜爆红
1818的新闻经常时不时的火了。近期,关于浙江宁波的小张被浴室玻璃门割伤手事件在网上持续发酵,有不少网友从开始的关注其颜值,到现在质疑…
标签:黄金眼
2020-09-24

阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影 上太空拍电影太牛了!

阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影
阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影上太空拍电影太牛了!据《每日邮报》9月22日报道,现年58岁的好莱坞影星汤姆·克鲁斯将于2021年10月搭…
标签:太空
2020-09-24

特斯拉回应内部禁止吃韭菜 网络传言不实!

特斯拉回应内部禁止吃韭菜
特斯拉回应内部禁止吃韭菜网络传言不实!9月23日下午消息,在被问及特斯拉上海超级工厂禁止出现含有韭菜的食物时,特斯拉全球副总裁陶琳回应…
标签:韭菜
2020-09-24

烂尾楼之都 房管中心的团购房都烂尾了

烂尾楼之都
“房管中心的团购房都烂尾了。”谈及烂尾楼,许多南阳本地人都会如此自嘲。近些年,南阳被外界冠以“烂尾楼之都”的称号。2014年,南阳市政…
标签:房管中心
2020-09-24

黄鸿升追思会将进行直播 音乐会将线上​​​​​​​同步进行

黄鸿升追思会将进行直播
黄鸿升追思会将进行直播音乐会将线上​​​​​​​同步进行据台媒,小鬼黄鸿升追思会“地球上最浪漫的…
标签:黄鸿升
2020-09-24

断骨增高失败终身残疾 手术后双腿严重感染无法行走

断骨增高失败终身残疾
淮安一个20来岁的年轻小伙,为了让自己身高达到1米8,专门去国外做了“断骨增高”手术。现如今,却因为手术失败落下了终身残疾的遗憾,实在…
标签:手术
2020-09-24

最新科学成果揭示月球内部物质结构 着陆区经历多期次撞击

最新科学成果揭示月球内部物质结构
最新科学成果揭示月球内部物质结构着陆区经历多期次撞击记者从国家航天局探月与航天工程中心获悉,嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”月球车分别…
标签:科学
2020-09-24

李子柒螺蛳粉吃出刀片 网友:说谎我吞刀片

李子柒螺蛳粉吃出刀片
不知从什么时候开始,螺蛳粉竟成了网红食品圈的扛把子,占据了美食界的半壁江山。不管是明星还是普通网友,似乎都逃不过对螺蛳粉的“真香定…
标签:李子柒
2020-09-24