四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

美政府反对停止下架TikTok动议 已下载用户可继续使用

2020-09-26 16:40:47来源:四海网综合

美政府反对停止下架TikTok动议 已下载用户可继续使用

  美东时间9月25日下午,特朗普政府向法院提交反对意见书,反对TikTok提出的暂停将其下架美国应用商店的动议。法院将于27日召开听证会审理特朗普政府的这一要求。

  按美商务部最新决定,TikTok将在9月27日23时59分从美国应用商店下架。已下载TikTok的用户可以继续使用,至11月12日。届时,TikTok将无法使用美国本土的服务器。

*声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息用户

一直升机在四川坠落3人遇难 飞机为深圳金石航空公司所属

一直升机在四川坠落3人遇难
刚刚,四川阿坝黑水县公安局通报直升机坠落事件结果:机上3人不幸遇难,飞机为深圳金石航空公司所属的民用小型直升机。
标签:坠机
2020-09-26

因服务员算错账13名客人跑单 饭店经理谴责“跑单”选择报警

因服务员算错账13名客人跑单
9月24日,凯里市山水间小区一家名叫“榕江味道”的餐馆向记者反映,一周前,十余名客人在他们店里消费了600多元后竟然“跑单”,截至目前,…
标签:
2020-09-26

美政府反对停止下架TikTok动议 已下载用户可继续使用

美政府反对停止下架TikTok动议
美政府反对停止下架TikTok动议已下载用户可继续使用美东时间9月25日下午,特朗普政府向法院提交反对意见书,反对TikTok提出的暂停将其下架美…
标签:用户
2020-09-26

金正恩向韩方致歉 因韩国公民在朝方海域遭枪击身亡

金正恩向韩方致歉
韩国总统府青瓦台25日说,当天上午韩方收到来自朝鲜方面的通报,就一名韩国公民日前在朝方海域遭枪击身亡的事件做出解释,同时传达了朝鲜最…
标签:韩方
2020-09-26

重庆南山豪华别墅群变鬼城 二拍价格跌至5折只成交一套

重庆南山豪华别墅群变鬼城
【重庆南山豪华别墅群变鬼城:半价甩卖没人要】地处重庆南山风景区最高点的别墅群,坐观长江、嘉陵江和渝中半岛全貌,视野胜过网红观景平台…
标签:别墅群
2020-09-26

世卫重申新冠来自自然界 全球新冠死亡病例或将超200万

世卫重申新冠来自自然界
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间26日11时24分,全球新冠确诊病例累计超3247万例,累计死亡逾98.7万例。世卫组织官…
标签:世卫
2020-09-26

美国新增确诊3.3万例 美国疫情最新消息动态

美国新增确诊3.3万例
美国新增确诊3.3万例美国疫情最新消息动态Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间9月26日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例32…
标签:动态
2020-09-26

26岁女生疯狂敛财近3亿 亲戚朋友男朋友都成了被害人

26岁女生疯狂敛财近3亿
在朋友和客户眼中,年仅26岁的小卢年轻貌美,还事业有成,妥妥的一名“白富美”。殊不知,小卢肆意挥霍的钱财竟来自于非法集资,且非法集资…
标签:亲戚
2020-09-26

人民币上的3D中国 有网友拿着人民币游遍3D中国

人民币上的3D中国
近日,十一假期就要来了,有网友拿着人民币游遍3D中国。新闻发布后引起了网友的热议,具体内容如下:【转发分享3D美景!#人民币上的3D中国#…
标签:网友
2020-09-26

巴西一男囚肛门藏8部手机 物品均被气球和阻隔胶带包裹

巴西一男囚肛门藏8部手机
据报道,巴西某地监狱管理部门称,他们的狱警对一名准备进入监狱的男子的行为感到可疑,通过人体扫描仪扫描后,狱警们惊讶地发现,其肛门里…
标签:巴西
2020-09-26

初中生刺死霸凌者获刑8年 案件的具体情况是怎样的

初中生刺死霸凌者获刑8年
据贵州瓮安法院微信公众号消息,近日,有媒体报道,贵州瓮安一名初中生刺死霸凌者获刑8年。9月26日,瓮安法院回应称,将组织人员开展工作,…
标签:案件
2020-09-26

一银行办事窗口被指像墓碑 专家:过去银行营业厅就是这样的布局样式

一银行办事窗口被指像墓碑
近日,网络上一段关于上海某银行惊现“吓人式”窗口的视频引发热议。不少网友觉得银行营业厅办事窗口的石碑造型让人联想到墓碑,滚动在电子…
标签:营业厅
2020-09-26

王宝强重回少林寺 年轻时曾在少林学武术

王宝强重回少林寺
王宝强重回少林寺年轻时曾在少林学武术9月25日,在百花奖的直播中出现了演员王宝强,他出现在了熟悉的少林寺中。他牵着少林寺小朋友的手,与…
标签:少林寺
2020-09-26

韩问题按摩椅流入中国 身体极易被夹伤甚至骨折

韩问题按摩椅流入中国
韩问题按摩椅流入中国身体极易被夹伤甚至骨折在韩国,家用按摩椅备受消费者的欢迎,不过,韩国消费者院近日对部分热销产品进行的专项安全检…
标签:
2020-09-26

杨丞琳发文告别黄鸿升 真情流露让人动容!

杨丞琳发文告别黄鸿升
杨丞琳发文告别黄鸿升真情流露让人动容!25日,“小鬼”黄鸿升遗体火化仪式完成。杨丞琳发文告别称:“鸿升拜拜,送你回到你的星球啰。我们…
标签:
2020-09-26