四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

保证别人对方对自己影响不大?这些影响应该是清楚的

2020-09-27 19:02:42来源:四海网综合

很多人在贷款,因为条件不符合银行的要求,所以银行会要求申请人有担保人。但是很多人认为担保人只是签字,对自己没有影响,所以就签了。但是,互相保证对自己的影响不是很大吗?我们来看看相关资料。

公开信息显示,根据《担保法》的规定,第三人与债权人约定,债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任。这里的第三人是保证人,包括有能力代为清偿债务的法人、其他组织或者公民。

这说明保证人和贷款人对还款负有连带责任。一旦贷款人不还款,担保人就要还贷,对个人影响很大。担保人除了还债,个人信用也会有影响,所以大家一定要考虑担保的后果,千万不要随便给别人开担保人。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
不上相关信息

保证别人对方对自己影响不大?这些影响应该是清楚的

给别人担保对方还不上对自己影响大吗
很多人在贷款的时候,由于条件不满足银行要求,所以银行会要求申请人有担保人。然而,很多人以为担保人只是签字而已,认为对自己没什么影响…
标签:不上
2020-09-27

余额宝存款上限是多少?最新限额法规介绍

余额宝存钱上限是多少
余额宝是大家最熟悉不过的,目前大多数人都在使用的一款金融理财产品,因为将钱存入里面不仅安全还可以收益,受到广大群众们的好评。然而余…
标签:限额
2020-09-27

流入中国市场的韩国按摩椅有哪些安全隐患

韩国问题按摩椅流入中国市场
现代年轻上班族,面临着生活节奏快,工作压力大,上班时间长,回家躺下就不想动了,这个时候要是家里有一台按摩椅的话,那就刚好赶走一天的…
标签:韩国
2020-09-27

中央电视台谈论在地铁上安装AED要花多少钱?

央视谈地铁配备AED
我们常说的AED指的就是自动体外除颤器了,作为抢救心搏骤停患者的“救命神器”,其重要性可谓是不言而喻了。日前,央视在谈到地铁配备AED的…
标签:一台
2020-09-27

重庆别墅卖50%进鬼城但只卖一套

重庆别墅群变鬼城
别墅有别于其他普通住宅,其建造结构和商品房也不一样,有些别墅群,虽然地处偏僻,但是价格却依旧很高,而地处偏远郊区的商品房往往价格低…
标签:重庆
2020-09-27

最佳酸奶前三你喝过这些牌子吗?

最好酸奶前三名
在我们日常生活中,酸奶是我们经常喝到的一种健康饮品,可以说是属于老少皆宜的健康饮品。由于市面上的酸奶品牌有很多,不少消费者在购买时…
标签:你都
2020-09-27

默克尔拘留华为拒绝美国显示核心立场的提议

默克尔拘禁华为
5G网络在部分国家已运行了,据检测5G网络比4G网络的传输速度快10倍以上,优势及强大的功能得到了不少国家的认可。不过值得可惜的是,美国已…
标签:华为
2020-09-27

今年国庆退休人员补贴发放标准在此

今年国庆退休人员每人补助钱
今年国庆节将要来临,并且国庆节和中秋节是同一天,所以很多人都已经迫不及待了。一般来说企业逢年过节都会有相应补贴,除此之外国家也有给…
标签:在这里
2020-09-27

适合下班后做的副业 很多人推荐

下班后适合做的副业
相信很多上班族都不会满足现有的工资水平,而是想方设法再增加自己的额外收入。然而,很多上班族想要用副业来赚取收益,但却不知道做什么好…
标签:班后
2020-09-27

骑士卡全球购买是真是假?中石化能用骑士卡吗

全球购骑士卡是真是假
最近好多人都在申请全球购骑士卡,不少人称全球购骑士卡是神卡,给使用者带来非常多便利以及优惠。不过也有人说全球购骑士卡是骗局,还提醒…
标签:骑士
2020-09-27

七旬老汉被证明和过世母亲是夫妻 其弟弟为骗取其名下拆迁款串通村委会

七旬老汉被证明和过世母亲是夫妻
【太原#七旬老汉被证明和过世母亲是夫妻#?】近日,山西太原。七旬老汉罗某称2017年自己名下的一处房屋被征拆。其弟弟殷某某为骗取其名下拆迁…
标签:夫妻
2020-09-27

外卖员无证驾驶被查假装韩国人 男子将面临行政拘留和罚款

外卖员无证驾驶被查假装韩国人
【外卖小哥无证驾驶被查自称韩国人持“韩国驾驶证”】9月25日,上海杨浦交警查获一名违法驾驶员王某,他既没有驾驶证,也没有戴头盔,连摩托…
标签:
2020-09-27

史上最贵的马桶即将上天 研发了6年之多花费2300万美元

史上最贵的马桶即将上天
9月29日,美国NASA航天局会有一次发射任务,除了给国际空间站ISS运送补给之外,这次发射还有个重要任务——要将价值1.6亿元的通用废物管理系…
标签:6年
2020-09-27

曲婉婷为母喊冤中纪委发声 中纪委评曲婉婷母亲张明杰案

曲婉婷为母喊冤中纪委发声
中国纪检监察报9月27日消息,近日,歌手曲婉婷在微博发文,引发关注。有网友对其隔空喊话:“母亲被羁押后6年不敢回国一次,却在国外用赃款…
标签:
2020-09-27

西安发现长恨歌里的骊宫 总面积超过2000平方米

西安发现长恨歌里的骊宫
近日,唐代白居易著名的诗篇《长恨歌》里提到“骊宫””——朝元阁被发现了。朝元阁遗址位于陕西省西安市临潼区骊山西绣岭第三峰峰顶北端,…
标签:长恨歌
2020-09-27