四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

央视国庆晚会节目单嘉宾名单 2020央视国庆晚会直播几点开始在哪看

2020-09-30 17:23:34来源:四海网综合

  2020年央视国庆晚会将在9月30日晚上举行,本次国庆晚会《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》将在CCTV-1、CCTV-3、音乐之声、文艺之声、央视频、央视网同步播出,今天下午央视官方公布了国庆晚会的节目单。

  1、2020 年央视国庆晚会播出时间:9月30日晚 20:00

  2、直播观看渠道:CCTV-1、CCTV-3、音乐之声、文艺之声、央视频、央视网

  3、主持人:康辉、张蕾、尼格买提、刘涛、姚轶滨、白影

  4、表演嘉宾及节目单

 

 

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
节目单相关信息

央视国庆晚会节目单嘉宾名单 2020央视国庆晚会直播几点开始在哪看

央视国庆晚会节目单嘉宾名单
2020年央视国庆晚会将在9月30日晚上举行,本次国庆晚会《“中国梦·祖国颂”——2020国庆特别节目》将在CCTV-1、CCTV-3、音乐之声、文…
标签:节目单
2020-09-30

十月一国庆节的由来 国庆节的来历是什么

十月一国庆节的由来
欢快的节日到来,我们做什么都是高兴的,一年之中,最让人期待的节日非春节和国庆节莫属了吧,都是7天黄金周假期,还是隆重庆祝的节日,一个…
标签:由来
2020-09-30

女生遭多人迷奸警方刑拘4人 案件具体情况是怎样的

女生遭多人迷奸警方刑拘4人
9月30日,南京市公安局江宁分局发布警情通报。通报称,2020年9月28日凌晨0时40分许,南京江宁警方接到一名女性受害人报警称,其于2019年10月…
标签:
2020-09-30

杨臣刚被曝落魄住连锁酒店 杨臣刚长胖了不少打扮十分嘻哈

杨臣刚被曝落魄住连锁酒店
近日,有网友上传了一段杨臣刚入住某品牌连锁酒店的视频。久未露面的杨臣刚,如今长胖了不少,他穿衣打扮十分嘻哈,尤其是那一头红色爆炸式…
标签:打扮
2020-09-30

这些新规将影响你我生活 10月新规你知道哪些

这些新规将影响你我生活
进入10月,迎来的不只有小长假,还有这些新规。它们将影响你我的工作、生活↓↓↓01国庆中秋假期高速公路小客车免费通行8天今年…
标签:新规
2020-09-30

推智障儿子下海父亲:养的太累了 没挣过一分钱却拖累家庭负债80万

推智障儿子下海父亲:养的太累了
9月28日,湖南男子杨某发为骗保,与亲戚李某贵联手将智障儿子杨某科推下海。随后向海南公安报警称,儿子意外坠海。28日,警方成功抓获犯罪嫌…
标签:儿子
2020-09-30

机务遭牵引车碾压是怎么回事 最新官方回应一览

机务遭牵引车碾压是怎么回事
机务遭牵引车碾压是怎么回事最新官方回应一览对于29日上海虹桥机场一名东航机务人员在机坪遭牵引车碾压身亡一事,中国东方航空公司晚间在微…
标签:牵引车
2020-09-30

上海禁用不可降解塑料吸管 上海新限塑令10月起实施

上海禁用不可降解塑料吸管
上海禁用不可降解塑料吸管上海新限塑令10月起实施上海新版“限塑令”10月起实施。规定:到2020年底,禁止生产和销售一次性发泡塑料餐具;到…
标签:10月
2020-09-30

中国高铁八纵八横已建七成 中国高铁见证中国速度

中国高铁八纵八横已建七成
“十三五”成就巡礼9月27日,衢州至宁德(衢宁)铁路开通运营。秋阳下,复兴号一路向西,串起以往不通铁路的浙江遂昌、松阳、龙泉、庆元…
标签:高铁
2020-09-30

郑爽初恋不是那个人 郑爽初恋是谁

郑爽初恋不是那个人
郑爽初恋不是那个人郑爽初恋是谁日前,在某节目的录制中,郑爽再爆“爽言爽语”,她向其他嘉宾大胆提问“你觉得我的初恋是谁”,众人纷纷表…
标签:郑爽
2020-09-30

中国人一年能送近14亿个月饼 月饼销售额规模达196.7亿

中国人一年能送近14亿个月饼
中国人一年能送近14亿个月饼月饼销售额规模达196.7亿疫情没能阻止中秋送月饼。苏宁易购、京东等平台数据显示,月饼销量较去年同期均大幅增长…
标签:中国
2020-09-30

杨臣刚被曝落魄住连锁酒店 杨臣刚最新消息现状

杨臣刚被曝落魄住连锁酒店
杨臣刚被曝落魄住连锁酒店杨臣刚最新消息现状近日,有网友上传了一段杨臣刚入住某品牌连锁酒店的视频。久未露面的杨臣刚,如今长胖了不少,…
标签:酒店
2020-09-30

首场辩论特朗普疯狂插话 主持人都看不下去了

首场辩论特朗普疯狂插话
首场辩论特朗普疯狂插话主持人都看不下去了当地时间29日晚9时,特朗普和拜登在俄亥俄州进行美国大选首场辩论。特朗普和拜登的辩论,除了开场…
标签:主持人
2020-09-30

偷运引发瑞丽疫情者被刑拘 嫌疑人供述偷渡罪行

偷运引发瑞丽疫情者被刑拘
偷运引发瑞丽疫情者被刑拘嫌疑人供述偷渡罪行自9月12日瑞丽市输入性疫情发生后,经瑞丽市公安机关缜密侦查、梳理排查,于9月13日在瑞丽市新…
标签:罪行
2020-09-30

美军F-35B撞加油机坠毁 驾驶员成功弹出正接受救治

美军F-35B撞加油机坠毁
美军F-35B撞加油机坠毁驾驶员成功弹出正接受救治据美国《军事时报》(MilitaryTime)9月30日报道,当地时间9月29日早上,美海军陆战队第3飞…
标签:驾驶员
2020-09-30