四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

五大银行中哪个是最好的金融新手应该来看看

2020-10-04 10:20:39来源:四海网综合

工作之后,有了收入来源,世界就不一样了,充满了各种色彩。不过经过几次月色,就会发现还是省点钱比较好。没有积蓄有点像裸奔,没有安全感。五大银行哪个理财最好?新手应该来看看。

五大行分别是中国银行、中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、交通银行。这些银行都是国有控股银行,都有自己的金融产品。所以不是每个人都要开银行账户理财的。建议使用你工资卡所在银行的理财产品。

例如,边肖有一张交通银行卡。为了让自己的财富不断增加,但又避免一切风险,他在手机上安装了交通银行APP。金融领域有很多保本理财。比如结构性存款就是一种有保本收益的浮动产品。最短关闭期为一个月,年回报率在2%-6%之间,非常适合年轻人。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
来看看相关信息

五大银行中哪个是最好的金融新手应该来看看

五大银行哪个理财最好
工作之后,有了收入来源,这个世界就是不一样的,充满了各种各样的色彩。但是,月光几次之后就会发现,还是存点钱更好,没有存款有点像裸奔…
标签:来看看
2020-10-04

秋季第一杯奶茶已注册奶茶生产销售

秋天第一杯奶茶已被注册
入秋之后,网上最火的话题竟然是奶茶,“秋天第一杯奶茶”瞬间成为网络上的一个热词,甚至还被人蹭热度将其转变成一家公司,看准商机可真够…
标签:奶茶
2020-10-04

网商贷不能再贷的原因可能是这样的

网商贷结清不能再贷了
网上有很多小额贷款平台,但有一些平台不靠谱。相比较而言,网商贷是比较靠谱的,很多人都想开通网商贷。可是,有些人网商贷结清不能再贷了…
标签:是这样
2020-10-04

信用卡注销45天以内可以注销吗?这些事情必须引起注意

信用卡销户没到45天能撤销吗
信用卡相信很多人都有办理,有部分银行为吸引人们办理信用卡,会给他们一些礼品,如行李箱、水杯等,因此很多人也办理了很多不同银行的信用…
标签:没到
2020-10-04

公积金可以提取几次?

公积金可以提取几次
我们都知道公积金除了买房之外还有其他多种用处,那么公积金可以提取几次呢?据了解,不同情况下公积金可以提取的次数也不一样,一般租房或…
标签:几次
2020-10-04

短期理财哪个好?了解这三种产品的更多信息

短期理财哪个比较好
在投资理财的时候,很多人都会考虑到资金的流动性,希望购买一些可以随时存钱的短期里产品,其收益比银行活期高,但需要用钱的时候可以随时…
标签:比较好
2020-10-04

如何提高芝麻开门花呗?前的信用评分

芝麻信用分怎么提高
芝麻信用分是蚂蚁金服推出的一种信用评估分,可以反映出我们个人的信用情况,芝麻信用分越高代表个人的信用情况越好,那么芝麻信用分怎么提…
标签:芝麻
2020-10-04

10元钱的管鲍饭店受到了许多游客的称赞!

景区现10元管饱饭店
想问大家一个问题,外出游玩的时候,你会不会特别喜欢一些低价的餐饮店呢?其实这点都是大家喜欢的,因为低价的餐饮店,可以让我们更加省钱…
标签:景区
2020-10-04

拉萨发出两段消费警告“个人裁缝”购买月饼应谨慎

拉萨发双节消费警示
在月饼前夕,不少用人单位都会为员工发放中秋礼品,但今年的中秋月饼稍显特别了一些,因为看到许多朋友都在晒一种“私人定制”的月饼,对此…
标签:拉萨
2020-10-04

如果急需银行融资 能不能提前拿一下看怎么处理

银行理财如果有急用可提前取吗
现在人们都会做投资理财,即使是特别害怕风险的人,也会买一些保本理财产品,只要本金足够多,收益就足够生活基本开销了。有人问,银行理财…
标签:来看看
2020-10-04

平安是国企吗?揭开平安保险创始人马明哲简历

中国平安是国企吗
最近,中国平安集团非常多人议论,原因是增持汇丰银行股票,成为大股东。那么,中国平安是国企吗?这次计划让很多人始料不及,所以不少人想…
标签:明哲
2020-10-04

信用卡可以还房贷吗?房奴赶紧看看

信用卡能还房贷吗
如今很多人都习惯使用信用卡消费,那么信用卡能还房贷吗?估计很多房奴朋友都想知道这个问题,据了解,信用卡是不能用来直接还房贷的,因为…
标签:房贷
2020-10-04

贝佐斯最新实时价格是多少?他还是世界首富吗?

贝索斯最新实时身价是多少
这几年时间里,在亚马逊股价持续大涨的背景下,作为公司的创始人兼CEO,贝索斯的个人身价也是在不断攀升了。那么,贝索斯最新的实时身价是多…
标签:首富
2020-10-04

这些适合下班后副业的项目值得参考

下班后适合做的副业
对于上班族而言,能增加收入算是他们的头等大事之一,所以很多人已经不再满足现有的工资水平,而是想要利用下班时间来赚取更多的收益。那么…
标签:班后
2020-10-04

信用卡扫码支付是信用卡消费?请看答案

信用卡扫码支付算刷卡消费吗
现在很多人办理信用卡,也知道不少信用卡刷卡消费6次,那么这一年年费就能减免。只是,有人对于刷卡消费搞糊涂了。那么,信用卡扫码支付算刷…
标签:信用卡
2020-10-04