四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

iPhone12四款新机对比 四款新机配置有哪些异同?

2020-10-14 13:46:04来源:四海网综合

  在10月14日的新品发布会上,苹果给我们带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款新机,令人大饱眼福同时也使人有点眼花缭乱。现在,我们就来简单地总结一下这四款新机的配置都有哪些异同。

20201014103118_46642.jpg

  iPhone 12

  设计上,iPhone 12 mini和iPhone 12均采用超瓷晶面板玻璃搭配铝金属边框,有黑色、白色、红色、绿色和蓝色五种配色可眩不同的是,iPhone 12 mini屏幕尺寸仅为5.4英寸,是最轻、最雹最小的iPhone,而iPhone 12的屏幕尺寸为6.1英寸。

  iPhone 12

  此外,两款手机均搭载A14仿生芯片,配备了64GB/128GB/256GB三种内存版本,后置双1200万像素超广角及广角双摄像头,支持4K视频拍摄和最高3倍数码变焦,并支持HDR显示和IP68级防尘防水。续航方面,iPhone 12

  mini(参数|图片)视频播放最长可达15个小时,iPhone 12视频播放最长为17个小时,两款机型均具备MagSafe无线充电 (功率最高可达15瓦)和Qi无线充电 (功率最高可达 7.5瓦)。

*声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
iPhone相关信息

iPhone12四款新机对比 四款新机配置有哪些异同?

iPhone12四款新机对比
在10月14日的新品发布会上,苹果给我们带来了iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro和iPhone12ProMax四款新机,令人大饱眼福同时也使人有点眼…
标签:iPhone
2020-10-14

iPhone12是高通基带还是因特尔基带?iPhone12信号会变好吗?

iPhone12是高通基带还是因特尔基带
昨日iPhone12发布会受到了很多果粉和网友的关注,今天有多个热搜话题都与iPhone12有关,大家对于iPhone12有很多问题非常好奇。iPhone12是高…
标签:基带
2020-10-14

iPhone12系列手机均支持5G 全系不在附送耳机充电器

iPhone12系列手机均支持5G
iPhone12系列手机均支持5G全系不在附送耳机充电器与上月的iPad类似,此次苹果将不再为iPhone12提供有线耳机和充电器,充电可采用无线充电系…
标签:系列
2020-10-14

华为Mate40系列外观 华为Mate40最新消息汇总

华为Mate40系列外观
华为Mate40系列外观华为Mate40最新消息汇总iPhone12凌晨刚刚发布,今天一早,华为官方就晒出了Mate40系列外观剪影。新机采用了新的ID设计,…
标签:Mate
2020-10-14

猪价跌破30元每公斤 猪肉最新价格及走势一览表

猪价跌破30元每公斤
猪价跌破30元每公斤猪肉最新价格及走势一览表据搜猪网监测,2020年十一长假过后,全国瘦肉型生猪的出栏均价已经跌破了32元/公斤,而从全国区…
标签:走势
2020-10-14

中国广电将发行5G192号段 除5G业务预计也有望推出4G业务

中国广电将发行5G192号段
注册资本1012亿元的中国广电网络股份有限公司10月12日正式在京成立,成为国内第四大运营商。据悉,后续中国广电将发行192号段的手机号码。据…
标签:5G
2020-10-14

四川一口老井突然升温至70度 老井突然升温是怎么回事

四川一口老井突然升温至70度
四川一口老井突然升温至70度老井突然升温是怎么回事10月12日,四川绵阳游仙区魏城镇一口老井最近突然“发烧”变成温泉,水温高达70°C。…
标签:回事
2020-10-14

iPhone12系列不附赠耳机充电器 不卖手机岂不是更环保?

iPhone12系列不附赠耳机充电器
iPhone12系列不附赠耳机充电器不卖手机岂不是更环保?10月14日苹果发布会,苹果宣布#iPhone12#系列不再附赠耳机和充电器。该公司环境、政策…
标签:手机
2020-10-14

猪价跌破30元每公斤 专家预测:可能还要跌!

猪价跌破30元每公斤
终于,猪价跌破30元/公斤!叠加全国产能恢复到八成,专家:“可能还要跌!”随着产能恢复,全国各地生猪出栏价格下跌的走势愈发显现。部分地…
标签:猪价
2020-10-14

193名流浪乞讨者将落户天津 从此有了身份、不再漂泊

193名流浪乞讨者将落户天津
据天津民政官微消息,日前,市民政局事业处从市公安局人口管理总队领取了193名流浪乞讨人员的落户通知书,这标志着天津市长期滞留流浪乞讨人…
标签:落户
2020-10-14

全国有6540万套空置房是真的吗?数据如此雷人是怎么回事?

全国有6540万套空置房是真的吗
据中央广播电视总台经济之声《天下财经》报道,最近,一则“全国有6540万套空置房”的消息引发了热议。按照每套房三口计算,这些空置房可以…
标签:数据
2020-10-14

男子当街捅刺前妻及其男友 事件详细经过细节始末

男子当街捅刺前妻及其男友
10月13日,辽宁沈阳。一男子持刀当街行凶,致1女子死亡1男子受伤。犯罪嫌疑人王某被途径现场的两名便衣民警当场控制。经查,死亡女子为王某…
标签:事件
2020-10-14

193名流浪乞讨者将落户天津 将被纳入到天津市保障体系进行安置

193名流浪乞讨者将落户天津
记者从天津市民政局获悉,近日,该局事业处从市公安局人口管理总队领取了193名流浪乞讨人员的落户通知书。这193名“无名氏”,自身表达能力…
标签:体系
2020-10-14

名媛群女孩回应:觉得很坦然 具体情况是这样的

名媛群女孩回应:觉得很坦然
【最新!名媛群女孩回应:觉得很坦然】10月12日,“上海名媛群”在网上一夜爆红引起关注热议。名媛群女孩回应:觉得很坦然随后,有记者采访到…
标签:女孩
2020-10-14

台湾间谍刺探大陆信息获刑4年 混入研讨会刺探大陆内部信息

台湾间谍刺探大陆信息获刑4年
[环球时报-环球网报道记者范凌志]近年来,台湾民进党当局及其间谍机构大肆开展针对大陆的情报搜集活动,两岸交流领域也未能摆脱被其染指的命…
标签:间谍
2020-10-14