四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

日本直播拍到UFO 以编队的方式飞过樱岛火山上空

2020-10-17 15:04:43来源:四海网综合

  海外网10月15日电据日本atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,它们以编队的方式飞过樱岛火山上空。画面曝光后也引发了网友的热议。

ufo.jpeg

  当地时间5日晚10时15分左右,设置在鹿儿岛县上野城的直播摄像机拍到了一个银色光点从画面右侧向左侧飞去,其后方则跟随着一组不停闪烁的光点。有网友脑洞大开,猜测称后方的UFO可能正在追逐前者并展开空战;另一名网友则猜测称,前方的UFO可能是母舰,后方则是它释放出来的小型飞行器;还有网友表示,这些光点可能只是有人操纵的无人机。

  报道称,发光现象是火山运动开始活跃的前兆之一,过去樱岛火山喷发前,也曾在其山脚下拍到耀眼的白光,但本次拍到的以编队方式飞行的发光体非常罕见。目前,当地政府尚未就此发表评论。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
樱岛火山相关信息

日本直播拍到UFO 以编队的方式飞过樱岛火山上空

日本直播拍到UFO
海外网10月15日电据日本atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,它们以编队的方式飞过樱岛火山上空。画面曝…
标签:樱岛火山
2020-10-17

凤凰传奇商演冷场无人捧 冷场画面让人感到唏嘘心疼

凤凰传奇商演冷场无人捧
近日,一则“凤凰传奇商演冷场无人捧”的消息在网上引起关注与热议。据了解,有网友在社交平台上晒出一段凤凰传奇合体现身商演的视频,冷场…
标签:画面
2020-10-17

巴西政府“不买中企疫苗” 巴西目前是全球新冠疫情第三严重的国家

巴西政府“不买中企疫苗”
巴西政府“不买中企疫苗”,因总统在借机报复州长?巴西卫生部“暂不拨联邦款项采购中国疫苗”的态度在该国引爆争议。中国科兴生物公司与巴…
标签:巴西政府
2020-10-17

日籍丈夫出轨如懿传女演员 演员王梓芠发文对事件做出回应

日籍丈夫出轨如懿传女演员
10月15日,北京的高女士爆料称,自己的日本籍老公出轨《如懿传》中某位演员,挺着孕肚在该女演员家中将老公“捉奸在床”。高女士殴打该女演…
标签:日籍
2020-10-17

瑞德西韦治疗无效 世卫表示瑞德西韦治疗新冠无效或疗效甚微

瑞德西韦治疗无效
据美联社日内瓦消息,联合国卫生机构表示,世界上最大的针对新冠肺炎治疗的随机试验发现“确凿证据”,即用于治疗美国总统特朗普的药物瑞德…
标签:世卫
2020-10-17

特朗普:输给拜登或离开美国 如果输了这辈子还能做什么?

特朗普:输给拜登或离开美国
环球网报道,当地时间16日,美国总统特朗普在佐治亚州举办竞选活动。在活动现场的演讲中,特朗普开玩笑称如果输掉即将到来的大选,他“可能…
标签:美国
2020-10-17

成大回应书记去世 对有关情况进行全面调查

成大回应书记去世
【情况通报】10月15日6时许,成都大学党委书记毛洪涛同志在微信发布信息后失联。成都市委市政府高度重视,迅速组织力量全力以赴开展搜寻。1…
标签:书记
2020-10-17

赵露思给宋茜道歉 赵露思为什么要给宋茜道歉

赵露思给宋茜道歉
上午赵露思失手点赞吐槽,宋茜金鹰女神造型的帖子。就在刚刚,赵露思女神正式向宋茜小姐姐道歉,并且表示:造成了困扰实在是对不起对不起,…
标签:
2020-10-17

国家能源局副局长刘宝华被查 刘宝华公开简历资料简介

国家能源局副局长刘宝华被查
能源系统的反腐还在持续推进。中央纪委国家监委网站10月17日上午10时30分发布消息:国家能源局党组成员、副局长刘宝华涉嫌严重违纪违法,目…
标签:资料
2020-10-17

曾涉震惊全国大案的官员被查 曲仁田个人资料简历履历简介

曾涉震惊全国大案的官员被查
近日,一则“曾涉震惊全国大案的官员被查”的消息在网上引起轰动。据中央纪委国家监委15日官网消息,辽宁67岁的原市委书记曲仁田被拿下,其…
标签:全国
2020-10-17

日籍丈夫出轨如懿传女演员 王梓芠回应称与日籍男子只是留宿关系

日籍丈夫出轨如懿传女演员
近日,有一位来自北京的女子爆料称:自己的日籍老公在自己已经怀有五个月身孕的情况下,疑似出轨了女演员王梓芠。女演员王梓芠曾出演过电视…
标签:男子
2020-10-17

美国平均每41人就有1人感染新冠 美确诊病例数占全球总病例数20%

美国平均每41人就有1人感染新冠
美国新冠肺炎超803万例,意味着平均每41个美国人中,就有1人感染新冠病毒。美国人口约占全球总人口的4%,累计确诊病例数却占了全球总累计病…
标签:病例
2020-10-17

日籍丈夫出轨如懿传女演员 王梓芠发文回应只是留宿关系视频不完整

日籍丈夫出轨如懿传女演员
近日,一则“日籍丈夫出轨如懿传女演员”的消息在网上引发关注。据了解,15日,有网友爆料称日籍老公在自己怀孕5个月的情况下,疑似出轨《如…
标签:日籍
2020-10-17

毛洪涛亲戚:中秋就说工作很不顺 已经派亲属代表前往成都协助处理后事

毛洪涛亲戚:中秋就说工作很不顺
成都大学党委书记毛洪涛溺水身亡一事,引发社会高度关注。资料显示,毛洪涛是河南焦作武陟县人。大象新闻记者赶赴焦作,从毛洪涛的亲戚处,…
标签:毛洪涛
2020-10-17

凤凰传奇商演冷场无人捧 又尴尬又让人心疼

凤凰传奇商演冷场无人捧
近日,有网友在社交平台上晒出一段凤凰传奇合体现身商演的视频,两人的罕见同框引起了不少网友的注意。当天,玲花长发披肩,身穿黑色格子外…
标签:
2020-10-17