四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

澳养老院每周50起性侵案 施暴者多为护理人员

2020-10-23 11:31:08来源:四海网综合

澳大利亚.jpeg

澳养老院每周50起**案 施暴者多为护理人员

  【环球时报综合报道】澳大利亚一项最新的全国性调查显示,在该国养老院中,每周约有50起**事件发生,而施暴者多为护理人员。该数据让澳大利亚上下一片惊呼。

  英国广播公司22日报道说,上述调查由专门处理老年护理行业的质量和安全问题的皇家委员会实施,该委员会由总理莫里森于2018年建立。两年以来,该委员会一直不断披露老年人遭虐待的案件。22日,该皇家委员会调查人员公布了阶段性报告,称2018-2019年一年间,澳大利亚养老院发生了大约2520起**事件。“这是国家的耻辱。”该委员会法律顾问彼得·卢森对此表示,尽管这些数字令人不安,但澳大利亚政府部门收到报告后没有采取后续行动的做法更糟糕。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
施暴者相关信息

澳养老院每周50起性侵案 施暴者多为护理人员

澳养老院每周50起性侵案
澳养老院每周50起性侵案施暴者多为护理人员【环球时报综合报道】澳大利亚一项最新的全国性调查显示,在该国养老院中,每周约有50起性侵事件…
标签:施暴者
2020-10-23

瑞德西韦成美国新冠治疗药 世卫组织曾表示“几乎无效”

瑞德西韦成美国新冠治疗药
当地时间22日,吉利德公司宣布,旗下在研药物瑞德西韦已获得美国食品和药品管理局(FDA)正式批准,作为新冠病毒肺炎住院病人的治疗药物。不…
标签:
2020-10-23

前员工诉华为二审维持原判 入职时曾签写“成为奋斗者承诺书”

前员工诉华为二审维持原判
40岁的曾梦曾在2012年入职华为技术有限公司(下称华为公司),2018年5月,华为公司以曾梦旷工三日为由将他解聘。曾梦将华为公司诉至法庭,请…
标签:奋斗者
2020-10-23

里皮:执教生涯结束 未来或许在其他岗位发挥余热

里皮:执教生涯结束
国足不敌叙利亚,里皮赛后宣布辞职。72岁的里皮宣布退休了,将自己执教生涯最后的故事定格在了“二进宫”执教中国男足不敌叙利亚。近日,里…
标签:岗位
2020-10-23

普京:中德正崛起为超级大国 美国再也无法继续“称霸”

普京:中德正崛起为超级大国
“普京说德中正崛起为超级大国,美国再也无法(继续)‘称霸’,英法的角色已经‘改变’。”22日,“今日俄罗斯”(RT…
标签:超级大国
2020-10-23

猪肉价格年底会大涨吗 猪肉价格年底是涨还是跌

猪肉价格年底会大涨吗
农业农村部近日表示,综合考虑生猪生产恢复情况、猪肉进口、消费需求变化等因素,明年元旦春节期间,猪肉的供应量同比会增长30%左右,价格总…
标签:猪肉
2020-10-23

林心如回应与霍建华吵架 在讨论事情意见不同声音大了点

林心如回应与霍建华吵架
林心如跟霍建华这对恩爱夫妻,两人结婚4年多,女儿都已经3岁了,但不看好他们的网友,依旧在盼望着他们分手,甚至不断有谣言指两人离婚,令…
标签:林心如
2020-10-23

科学家发现人类新器官 此新器官有什么作用

科学家发现人类新器官
近日,媒体一则“科学家发现人类新器官”的报道引发关注。报道称,荷兰科学家在借助新技术研究前列腺癌的过程中偶然在人体喉咙上部深处发现…
标签:器官
2020-10-23

美侦察机前天飞越台上空?美国空军发布消息说确有其事

美侦察机前天飞越台上空?
21日上午,有两家知名航空器观察网站网纷纷发贴表示,一架美军RC-135W电侦机短暂的飞越台北市上空,消息传出引起军事专家及航空迷大为震惊。…
标签:侦察机
2020-10-23

白雪公主原型去世享年101岁 12岁当芭蕾舞教练成为动作捕捉鼻祖

白雪公主原型去世享年101岁
看过动画片白雪公主的人,今天想必会很伤心,因为白雪公主的原型去世了。新金牌娱乐观察家得到消息,迪士尼第一位公主白雪公主动画原型玛吉…
标签:芭蕾舞
2020-10-23

武汉学霸宿舍8人全成功保研 整个寝室都是学霸太厉害了

武汉学霸宿舍8人全成功保研
武汉学霸宿舍【学霸宿舍!武汉一大学同寝室8名女生全部保研成功】近日,@中国地质大学(武汉)地理与信息工程学院同一寝室的8名大四女生都收…
标签:寝室
2020-10-23

男子酒后站路中小便被撞飞多处骨折 谁应该为此承担责任

男子酒后站路中小便被撞飞多处骨折
近日,甘肃礼县的男子董某酒后跑到马路中间小便,由于夜晚视线较差,驾驶人刘某不慎将董某撞飞。随后120到达现场,经检查,董某头部轻度擦伤…
标签:男子
2020-10-23

澳养老院每周发生50起性侵案 该数据让澳大利亚上下一片惊呼

澳养老院每周发生50起性侵案
澳大利亚一项最新的全国性调查显示,在该国养老院中,每周约有50起性侵事件发生,而施暴者多为护理人员。该数据让澳大利亚上下一片惊呼。英…
标签:每周
2020-10-23

打工人梗为什么会爆火 打工人梗是什么意思什么梗

打工人梗为什么会爆火
近日,「打工人」成为了即社畜、打工仔之后,展示当代年轻人在社会奋斗、努力工作的新词汇。它没有社畜显得那么惨,也没有打工仔显得那么卑…
标签:什么梗
2020-10-23

华为Mate40系列发布会详细内容 华为Mate40系列价格售价汇总

华为Mate40系列价格售价汇总
10月22日晚上,华为Mate40系列手机正式发布,该系列手机处理器使用了5nm技术的麒麟9000芯片,屏幕采用前置挖孔屏设计,后置摄像头模组为圆形…
标签:售价
2020-10-23