四海网首页

威来10月份将如何交付车辆数量并公布股价?

2020-11-05 18:29:47来源:四海网综合股城网

威来是中国新能源汽车的龙头企业,很受消费者欢迎。今天,威来公布了10月份交付的车辆数量。数据显示,威来汽车10月交付5055辆,同比增长100.1%。很多投资者都很好奇威来的股价在辉煌的业绩下会如何。接下来,我们来看看。

威来发布的数据显示,10月份交付的车型有ES6、ES8、EC6,数量分别为2695、1477、883辆。今年年初至10月,威来汽车共交付车辆31430辆。车型方面,截至2020年10月31日,威来汽车共交付ES8、ES6、EC6车型63343辆。

发现威来股价最近一直在上涨。截至美国东部时间10月30日收盘,威来股价报30.58美元,市值415.72亿美元。这背后,一方面是威来基本导向良好,另一方面是行业回暖,政策利好。据此,威来股价短期内有望延续上涨趋势。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
将会相关信息

威来10月份将如何交付车辆数量并公布股价?

蔚来10月交付车辆数公布
蔚来,是国内新能源汽车的头部企业,备受消费者喜爱。今日,蔚来公布10月交付车辆数。数据显示,蔚来汽车10月交付了5055辆汽车,同比增长10…
标签:将会
2020-11-05

车贷有什么条件?现在的利率是多少?

车贷需要什么条件
随着人们生活水平的不断提高,汽车逐渐成为了很多家庭主要的出行工具,因为全款买车在短期内的压力会比较大,因此一些人会选择贷款买车以此…
标签:利息
2020-11-05

5G套餐无法改为4G处理程序 引发热议

5G套餐无法改4G
5G网络很快就实现商用了,各大运营商正在推出5G套餐的优惠活动,现在已经有1亿用户订购5G套餐了。发现了一个重大的问题,引起媒体报道5G套餐…
标签:套餐
2020-11-05

阿里巴巴股价昨日大幅下跌 今日迎来上涨

阿里巴巴今日股价
11月14日,阿里巴巴受到蚂蚁集团暂缓上市的重要影响,美股收盘时其股价暴跌8.13%,市值下跌超过600亿美元。今日,阿里巴巴股价上涨3.55%,市…
标签:今日
2020-11-05

三星生物谈中国市场发展潜力大

三星生物谈中国市场
三星生物作为韩国三星集团旗下子公司,在韩国乃至全球各国家都有一定的运营业务。作为药物企业的三星生物,最近也看中了中国庞大的市场发展…
标签:三星
2020-11-05

网贷逾期怎么办?做好这些事情非常重要

网贷逾期了暂时还不上怎么办
这几年时间里,人们的消费观念也发生了较大的变化,特别是年轻人,借钱消费已经成为了一种新的潮流,因此,市面上也涌现了很多网贷平台。如…
标签:不上
2020-11-05

天猫回应苹果12 请期待双十一的惊喜

天猫回应下架苹果12
自iPhone 12和iPhone 12 Pro上市以来,天猫、京东、京东、苏宁以及苹果官网都正常购买,但近日有媒体报道称,天猫苹果旗舰店下架iPhone12系
标签:下架
2020-11-05

央视号召双11少推广套路 这些套路要注意

央视呼吁双11促销少一些套路
“双十一”无疑是今年年度消费大戏,无数消费者对该活动特别期待,因为许多商品在“双十一”期间特别优惠,消费者可以买到物美价廉的商品。…
标签:套路
2020-11-05

第14个五年计划阐明 住房不投机 有效增加经济适用房的供应

十四五明确房住不炒
中国作为全球人口最大的国家,不管是哪行哪业实施开展起来都需要特别大的人财力,尤其是近十年来国家稳定发展,房价的飙升也让越来越多的人…
标签:住房
2020-11-05

注意买什么金手镯 消费者应该记住以下几点

买黄金手镯注意什么
黄金饰品不仅造型典雅,还具有吉祥的寓意,所以深受消费者喜欢。其中,黄金手镯是传统婚嫁中必备嫁妆之一,经济条件好的家庭中,父母一般都…
标签:几点
2020-11-05

小年夜可以在娘家过吗

小年夜可以在娘家过吗
小年夜是我国的一个传统节日,小年夜距离除夕只有几天的时间,据了解,小年夜在我国有着很悠久的历史,因此小年夜的传统和讲究也是非常多的…
标签:小年夜
2020-11-05

中国将暂停进口澳大利亚龙虾多久?

中国暂停进口澳龙虾
自从今年全球性流行病爆发开来,澳大利亚龙虾出口受到很严重的打击,但听到以下这个消息,澳大利亚开始慌了!从11月6日起,中国暂停进口澳龙…
标签:禁令
2020-11-05

信用卡逾期多久 不良信用记录自动消除?

信用卡逾期多久能恢复征信
随着我国征信体系的不断完善,个人信用记录的应用范围也是越来越广泛了,甚至影响人们日常生活的方方面面。大家都知道,在使用信用卡的时候…
标签:信用卡
2020-11-05

《福布斯》中国富豪榜总财富飙升至2.11万亿美元

福布斯中国富豪榜
作为每年更新一次的中国富豪排名榜单,福布斯中国富豪榜无疑是极具权威的,也备受全社会关注。日前,2020年福布斯中国富豪榜正式出炉,其中…
标签:福布斯
2020-11-05

OPPO入股南芯半导体 与小米等加快产业链布局

OPPO入股南芯半导体
近年来,半导体也成为了一个热词,很多企业都在该领域加快布局。日前根据最新的消息,知名国产手机厂商OPPO、小米等入股南芯半导体科技公司…
标签:小米
2020-11-05

iPhone12 Mini将发布5G手机迷你版

iPhone12
千呼万唤之下,在10月14日,终于等到iPhone12系列的发布会,随后,iPhone 12和iPhone 12 Pro率先上市售卖,相信不少果粉都已经拿到真机
标签:迷你版
2020-11-05

比亚迪汽车10月份销售纯电动汽车22045辆

比亚迪汽车10月销量
在新能源汽车市场,比亚迪有出色的表现,甚至成为了新的车企“市值一哥。”而现在比亚迪汽车销量如何呢?根据比亚迪汽车10月销量数据显示,…
标签:比亚迪
2020-11-05

美国大选投票持续几天

美国大选投票持续几天
美国总统2020大选正在激烈的进行中,尽管已经持续两天的,但美国人民的激情丝毫不减,然后投票过了两天还没结束,大家对于投票结果什么时候…
标签:几天
2020-11-05

医保能退吗?请参见《社会保险法》的相关规定

医保断缴可以补缴吗?
对职工而言,购买社保的作用很重要,事关孩子上学、摇号买房、住院费用报销等方面。尤其是,医疗保险方面,如果出现断缴的话,那就无法享受…
标签:保险法
2020-11-05

拜登当选了吗

拜登当选了吗
这几天大家都在持续关注美国总统大选一事,一直到现在美国大选结果也还没有出来,但是从当前的票数来看拜登是离270票只差6票了,因此大家很…
标签:选了
2020-11-05