四海网首页

成都女生自杀:商人8次性侵拍裸照 家属不接受道歉赔偿希望法院重判

2020-12-19 11:16:22来源:四海网综合

  12月16日,备受关注的成都市双流区14岁未成年女生小小(化名)遭遇强奸后跳楼事件在双流区人民法院**审理。双流区人民检察院指控,2019年8月至12月期间,被告人邱吉林在明知小小不满14周岁的情况下,采取金钱利诱、威胁等手段,与其相继发生8次性关系,期间还两次拍摄**视频并传播。检方认为,被告人邱吉林多次***不满十四周岁的幼女,并造成被害人怀孕等后果,情节特别恶劣,罪行极其严重,应当以强奸罪追究其刑事责任。

商人.jpeg

  上游新闻记者了解到,被告人邱吉林当庭承认了自己曾与小小发生过性关系,但否认知道其具体年龄,代理律师为他做了轻罪辩护。

  被害人小小的母亲表示,不接受邱吉林的任何道歉与赔偿,希望法院能够对其重判。

  此前,上游新闻刊发的《成都14岁女生被强奸引产后***,涉案企业老板取保候审后疑似***旅游》《成都少女被强奸后*** 媒体报道3天后嫌犯被批捕》报道显示,小小的母亲朱琴华表示,女儿生前曾遭企业老板邱吉林的伤害:邱吉林先通过利诱小小发送***,再利用***胁迫小小发生关系并导致小小怀孕。2月3日,小小发现自己怀孕,到医院检查后发现已怀孕15周。2月4日,成都市公安局双流区分局就小小被强奸一案正式立案侦查,邱吉林被取保候审。成都市公安局双流区分局5月8日作出的鉴定意见书显示,“邱吉林是小小引产胎儿的生物学父亲”。

  6月28日晚,小小在位于双流区的家中结束了自己的生命。

  今年7月2日,媒体广泛报道了小小的遭遇后,双流警方将已经取保候审近5个月的邱吉林刑事拘留,7月16日邱吉林被逮捕,10月30日检方移送法院起诉。

  双流区人民检察院指控,2019年8月20日,邱吉林与被害人小小相互添加为QQ好友并进行聊天。2019年8月至12月期间,邱吉林林在明知小小不满14周岁的情况下,采取金钱利诱、威胁等手段,与其相继发生8次性关系。

  上游新闻记者注意到,邱吉林在8次**小小时,均选择了双流区的酒店进行犯罪。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
家属相关信息

成都女生自杀:商人8次性侵拍裸照 家属不接受道歉赔偿希望法院重判

成都女生自杀:商人8次性侵拍裸照
12月16日,备受关注的成都市双流区14岁未成年女生小小(化名)遭遇强奸后跳楼事件在双流区人民法院开庭审理。双流区人民检察院指控,2019年…
标签:家属
2020-12-19

公务员辞职经商赚3千万 几年赔光,大老板变成了债务缠身的“负翁”

公务员辞职经商赚3千万 几年赔光
任麦山,1975年出生于河北省大名县,是我们村为数不多走出去的农村娃。30岁之前,我的命运一直很顺,21岁读完中专就被分配到邯郸市直机关单…
标签:债务
2020-12-19

985相亲局现场查毕业论文 这样的相亲活动你会参加吗

985相亲局现场查毕业论文
看到相关报道,说一位28岁985硕士女生,为了加入985相亲群,填写多达12页的表格。系统给她匹配好相亲对象之后,她先遭遇了学历鄙视,第一个…
标签:毕业论文
2020-12-19

男子网恋8个月发30多万红包 嫌疑人是十几岁男孩且是惯犯

男子网恋8个月发30多万红包
近日,江苏盐城,王先生在婚恋网站认识了一位“女孩”,两人互加微信后也视频过,未见面交往的8个月期间,王先生累计发了30多万元红包,但“…
标签:8个月
2020-12-19

台湾女童疑遭猥亵父母打死嫌疑人 死者孙女喊冤指控女童父母诬陷

台湾女童疑遭猥亵父母打死嫌疑人
据台媒17日报道,当地时间13日,台湾省南投县埔里镇,男子李某在一处KTV唱歌时疑把同包厢的5岁女童带到停车场进行猥亵。女童家属得知后,将…
标签:父母
2020-12-19

被逼写不雅检查女生哥哥否认索赔20万 追究的是孩子的清白没提过钱的事

被逼写不雅检查女生哥哥否认索赔20万
近日,山西一中学校长被指逼初三女生写不雅检查,引发广泛关注。媒体报道称,该名初三女生被学校校长殴打,被迫写下承认与男生在宿舍多次发…
标签:女生
2020-12-19

男孩骂拒载出租司机被狂扇耳光 被当地群众围观指责并报警

男孩骂拒载出租司机被狂扇耳光
在陕西省,一名小男孩哭得鼻血横流。路人不停地问出租车司机为什么打孩子。据报道,三个孩子在打出租车的时候被司机拒绝了。其中一个孩子辱…
标签:男孩
2020-12-19

老人超市拿鸡蛋被拦猝死案宣判 索赔38万元被驳回,家属已提起上诉

老人超市拿鸡蛋被拦猝死案宣判
12月16日,据北京青年报报道,近日,"老人超市拿鸡蛋被拦猝死案"正式宣判,法院驳回了老人家属索赔38万元的请求,对此,老人家属表示对判决…
标签:超市
2020-12-19

女子遭家暴离婚被驳回 法院回应:没有证据能证明女子曾遭丈夫家暴

女子遭家暴离婚被驳回 法院回应
12月13日,女子忍40年家暴诉讼离婚被驳回一案经报道后,引起广泛关注,网友就“家暴婚姻不判离,法官是否好心办坏事?”展开讨论。12月18日…
标签:法院
2020-12-19

跨性别天才少年被送网戒中心后失联 失联16天救援者猜测还在戒网瘾学校

跨性别天才少年被送网戒中心后失联
做了18年的男孩子,2020年夏天,张小乾(化名)决定要做女孩“可橙”。他曾代表学校参加亚洲机器人锦标赛拿下冠军、全国青少年信息学奥赛(…
标签:救援者
2020-12-19

老人超市拿鸡蛋被拦猝死案宣判 被告不存在侵权行为驳回原告诉讼请求

老人超市拿鸡蛋被拦猝死案宣判
近日,南通老人超市拿鸡蛋未付款被拦猝死案开庭宣判,家属索赔38万被驳回。法院认为,员工行为属合理限度范围,并尽到安全保障和救助义务,…
标签:侵权行为
2020-12-19

五元女子宿舍关闭:有人住10年不搬 这里的人或多或少都曾经历失去

五元女子宿舍关闭:有人住10年不搬
徐海峰可能是宿舍中最无望的那批人,父母过世,没有妻子,也没有子女。如今,他唯一的等待,是再过两年,他就60岁了,可以申请“五保户”。…
标签:女子
2020-12-19

大连夫妻投资失败杀女后跳海 男子被救起送医妻女死亡

大连夫妻投资失败杀女后跳海
北京时间12月16日,有媒体报道大连夫妻杀女后跳海也就是此前一家三口坠海致使两死一伤事件有了最新进展。被告人郑某伟因涉嫌杀害自己三岁女…
标签:男子
2020-12-19

奶奶怀抱1岁孙子坠楼 1死1伤 老人死亡孙儿幸存仅受轻微伤

奶奶怀抱1岁孙子坠楼 1死1伤
12月15日下午,四川省自贡市龙潭镇发生一起悲剧,一名女子从当地一栋住宅楼顶楼坠落,怀中还抱着一名小孩。坠楼女性因抢救无效死亡,怀中小…
标签:老人
2020-12-19

东北劳动力平均年龄近40岁 东北劳动力人口外流问题备受关注

东北劳动力平均年龄近40岁
近日,中央财经大学人力资本与劳动经济研究中心发布中英文版本的《中国人力资本报告2020》(以下简称“报告”),公布了我国最新人力资本估…
标签:劳动力
2020-12-19

小伙娶亲 女方陪嫁3250万 女方陪嫁着实让网友羡慕

小伙娶亲 女方陪嫁3250万
近日浙江一位农村小伙娶亲;女方嫁妆3250万、现场陪嫁的黄金简直让网友大开眼界,更有网友惊呼:这样的场面我只有在小说中见过…&hel…
标签:女方
2020-12-19

马克龙确诊后发视频:情况良好 敦促民众遵守防疫措施

马克龙确诊后发视频:情况良好
法国总统马克龙当地时间18日下午在其社交媒体账户上发布了一段自拍视频,他表示自己目前情况良好,同时敦促法国民众遵守防疫措施。马克龙在…
标签:马克龙
2020-12-19

印军突然向联合国车辆开火 印军为何有此举动

印军突然向联合国车辆开火
【印军突然向联合国车辆开火印媒:给巴基斯坦一个教训】当地时间12月18日上午10点45分,一辆载有两名军事观察员的联合国车辆遭到印度军队的…
标签:印军
2020-12-19

特朗普签署法案限制中企在美上市 特朗普这么做有何意图

特朗普签署法案限制中企在美上市
据英国路透社19日最新消息,白宫表示,美国总统特朗普当地时间18日签署了“外国公司问责法案”,限制中企在美上市。报道称,这是特朗普下月…
标签:特朗普
2020-12-19

特朗普签署法案限制中企在美上市 这是特朗普离任前威胁中国的又一工具

特朗普签署法案限制中企在美上市
据英国路透社19日最新消息,白宫表示,美国总统特朗普当地时间18日签署了“外国公司问责法案”,限制中企在美上市。报道称,这是特朗普下月…
标签:中企
2020-12-19