四海网首页

男子疑与妻子吵架跳河溺亡 妻子哭的撕心裂肺说“还有得救的”

2020-12-29 14:21:25来源:四海网综合

  广东惠州一男子疑与妻子吵架跳河溺亡,妻子痛哭呼喊:他还有得救。

跳河

  2020年12月27日上午10点左右,惠州市博罗县园洲镇从莞深高速园洲出口的高架桥下,一男子疑因与妻子吵架,一气之下投河溺水身亡。事件发生后,警察和相关救援人员第一时间赶赴现场救援,遗憾的是,由于溺水时间过长,该男子不幸身亡。

跳河1

  通过视频我们可以看到,在一座桥下,一名男子躺在地上,附近有许多群众围观,一名身穿黑衣的女子哭的撕心裂肺,不停的说“还有得救的。”旁边则有人回应说“没得救了。”有人为躺在地上的男子盖上了一块布。黑衣女子则被其他人拉到了一旁。

跳河2

  听到黑衣女子撕心裂肺的哭声,让人心里莫名的难受,一个家庭就因为一次争吵而破碎,这争吵的代价还真是大。

跳河3

  生活不易,且行且珍惜。

  对于这起事件,大家有什么想说的吗?欢迎大家在下方留言讨论

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。