四海网首页

外卖小哥送餐发现老人去世泪崩 一直责怪自己来太晚了太遗憾了

2021-01-04 08:57:51来源:四海网综合

  近日,广州一位外卖小哥按照订餐地址把餐送上门,却发现屋内老人出了意外,在120急救人员赶到后,确认老人已不幸离世,小哥瞬间泪崩...

  在广州海珠区建基路的一处民居,一位外卖小哥按照订餐地址把一份餐送上门时,却怎么拍门也无人应答。于是他向周围街坊求助,询问有没有钳子或者工具等可以破门。

  因情况紧急,外卖小哥马上叫来开锁师傅,并且报警求助,期间也多次尝试使用工具破门,不过都没成功。

  物业工作人员说,这位外卖小哥相当热心,当时眼泪都出来了,一直责怪自己来太晚了,找人找得太晚了。

  报警求助以后,小哥跑到楼下指引救护车过来。不幸的是,消防人员到场破门以后证实,晕倒在屋内的婆婆已经不幸离世。

  事后,老人的家人表示,这份外卖是他们帮老人点的。因为他们尝试打老人的电话,都没人接,但他们又住得太远,于是想通过外卖小哥,看看家里是不是有人在,老人有没有事。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。