v
四海网首页

孕妇旅店"抓奸"被打胎死腹中 旅店老板称自己没有打过孕妇

2021-01-06 17:25:18来源:四海网综合

  “给孩子的各种用品都买好了,结果发现已经胎死腹中。”谈起这两个月的遭遇,浏阳40岁的华女士泣不成声。她说,去年11月初的一天晚上她去旅店捉奸丈夫,遭到旅店老板殴打昏迷。当时没有做胎检,12月底身体不适再去医院,发现孩子已经胎死腹中。

�и�3.jpg

  “捉奸”事发2天后,华女士和丈夫离婚。她认为胎儿的死亡与自己被打有直接关系,要求旅店老板给她一个说法。而旅店老板称,自己没有打过华女士。双方调解一直未果。

  华女士被打后即报警。当地警方表示,目前此事正在调查中。

  01

  深夜“捉奸”

  浏阳40岁的华女士和丈夫是二婚,结婚6年,在浏阳市区经商。事发时华女士已怀孕4个月,这是两人婚后的第一个孩子。华女士称,2020年11月7日凌晨0点,丈夫深夜外出还没回家,她打电话过去,丈夫称自己住在家门口附近的旅馆。

  “他以前出过轨,我怀疑他是和别的女人在开房。”华女士没有继续追问丈夫,回复“知道了”便挂断电话,随后一个人直奔旅馆。旅馆前台告诉她老公所在楼层后,她上到该楼层,在各个房间门口逐一打老公电话听声音,想抓现场,可试了好几间,都没有听到声音。

  正当华女士一筹莫展时,老公的房间门主动开了。她立即冲进去,发现里面是老公一个人。“但我还是怀疑他。”华女士称,她发现房间洗手盆有好多女人头发,凌乱放置的浴巾、两双用过的拖鞋等可疑现象。她判断老公就是出轨了,打了他两耳光。

  “我当时好气愤,问他到底和谁开了房。”华女士开始和丈夫争吵,旅店老板娘和老板闻声先后赶来劝止。华女士称,老板、老板娘劝她不要在这里吵,她回了一句带情绪的语言,老板和老板娘很气愤,和华女士对骂起来。“我回骂一句后,老板打了我。”华女士称。

  “他挥拳头用力打过来,打我脸上第一下时,我就告诉他,不要打了,我已经怀孕4个多月了。但他没有听,噼里啪啦打过来。打到我无意识,躺在地下。”华女士称,其间她丈夫制止该老板继续打她,但没有成功,“连他也被打了。”

  华女士随后被送往附近医院并报警。华女士醒来后,发现自己躺在医院:“脸部打得很严重,嘴巴张不开,头痛,肚子痛,呕吐好久。”

  华女士出示的医院初步诊断显示,身体多处软组织挫伤,牙外伤,建议她进行详细检查,包括在妇产科进行专科诊治。但她当时没有钱,就没有做这些检查。在派出所做完笔录后,派出所让她回家等消息。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。