v
四海网首页

信用卡取现利息怎么算

2021-01-16 19:00:34来源:四海网综合头条

  在如今,很多用户使用信用卡,都是拿来消费,但大部分信用卡都是有取现服务的,在急需现金使用的时候,可以是使用信用卡来取现,但会收取一定的手续费,那么信用卡取现利息怎么算?下文就来带大家了解一下。

  使用信用卡消费的时候,是有免息期的,但使用信用卡取现,是不能免息的,按日收取利息,日利率为万分之五,假如使用信用卡取现10000元,那么每天的利息就是:10000*0.05%*1=5元。

  最后提醒大家,使用信用卡取现后,要尽快还清欠款,避免因为借款时间过长,而导致利息过高。同时取现的时候,要注意自己的经济能力,如果后期无法偿还利息,后果是非常麻烦的,会影响个人的征信。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。