v
四海网首页

5g手机什么时候能普及?

2021-01-23 19:01:27来源:四海网综合头条

  在不久的将来我们就可以用上5g网络了,我们正在期待5g网络的到来。现在5g网络正在进行中,而且有手机制造商也开始发布5g手机,但目前市场上5g手机型号并不多,我们都想知道5g手机什么时候能普及?下面一起看一看。

  由于国外5G的发展速度不及中国,因此华为5G可以说是世界第一。去年被认为是非常保守的一年,只有一线城市可以使用5G,还不能太偏了,否则也没有信号覆盖。

  5G的建设成本非常昂贵,每个人都应考虑周到,相应的5G应用尚未完全使用,即使现在普及了5G,它也没什么用。最多下载速度更快,并且没有质的变化。

  苹果发布了仍为4G手机的iPhone 11,但其销量排名世界第一,大家对于5G手机并没有那么的期待。现在5G套餐价格相对昂贵,最便宜的是每月128个,速度限制为300Mps,与4G体验没有太大区别。

  因此,5G手机的普及至少需要三年时间。当时,每个人的旧手机都快用的差不多了,正好换个5G手机,可以体验最完整的5G网络。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。