v
四海网首页

5只封闭基金被停牌

2021-01-23 19:01:29来源:四海网综合头条

  易方达等基金昨日上市后连续两涨停,由于交易金额少且流动性不足,有可能容易出现价格异常波动,故而被临时停牌。上交所今日发布通知,收到各家公司的申请,暂时将易方达等5只封闭基金临时停牌。

  据了解,被停牌的5只基金分别是汇添富创新未来混合基金、易方达创新未来混合基金、华夏创新未来混合基金、鹏华创新未来混合基金、中欧创新未来混合基金。此前基金公司已经连续发布多条风险提示,提醒投资者注意交易风险。

  截至1月14日,5只创新未来基金最新份额合计405.33亿份,较成立之初的600亿份减少194.67亿份。最新持有人户数合计1100.85万户,较成立之初的1359.72万户减少258.87万户。据悉,这五只基金还被称为“蚂蚁战配基金”,因此受到很多投资者追捧。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。