v
四海网首页

全国油价七连涨

2021-02-20 19:01:01来源:四海网综合头条

  对于大部分车主来说,相信都会关注着每一天的油价走势情况的,毕竟也是会希望油价能够下降的。因为现在消息指出,全国油价七连涨,汽油每吨上涨275元,柴油每吨上涨265元,令人难以置信!

  全国油价的上涨,让我们开车外出花费更加大了,其实对于此次的油价调整,也是众多车主不想看到的。据悉,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花11元。

  新一轮油价调整已经在2月18日24时开启了,具体下一轮油价是否会下降,这点暂时无法获知。同时了解得知,这也是自2013年3月26日成品油新定价机制实施以来的首次“七连涨”。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。