v
四海网首页

信用卡丢了怎么取钱

2021-02-21 19:00:17来源:四海网综合头条

  信用卡没有丢失,大家通常是持卡到银行直接取钱,若信用卡丢了怎么取钱?取钱方式主要有两种,第一是通过手机银行直接取钱,第二是在柜员机无卡取款,不过需要记住卡号以及密码。

  信用卡丢失后虽然仍然可以取钱,但是为了安全着想,应该立即补办以及修改密码。持卡人发现信用卡丢失后,应及时拨打发卡银行信用卡中心客服电话,接通后,根据语音提示转移人工服务,然后向工作人员申请卡丢失,并提供卡号和身份证号码。

  挂失成功后,如持卡人仍未找到信用卡,可携带身份证到发卡银行营业厅柜台,向工作人员申请换卡,填写换卡申请表,并说明换卡原因为意外遗失。为了防止被盗刷,信用卡丢失后应该尽快修改密码。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。