v
四海网首页

买车刷的信用卡后悔了

2021-02-22 19:01:22来源:四海网综合头条

  信用卡贷款有所不同,虽然都支持先消费,后还款,但本质上还是存在差别的,不过,买车选择贷款,还是选择信用卡,这个问题的确难倒了不少人,但现如今,有人买车刷的信用卡后悔了,使用信用卡买车真的划算吗?看过你就知道了。

  大家使用信用卡进行消费,在支付之后,通常要额外支付一定的手续费,如今,买车刷的信用卡后悔了,正是因为,从现在开始,刷信用卡买车不再划算,同样需要额外支付手续费,更何况,买车不似普通的小额消费,支付额度较大,手续费也相应会高出许多。

  如此一来,在支付完高额的手续费之后,刷信用卡购车也不再划算,更重要的是,使用信用卡购车所产生的手续费是上不封顶的,统一按照0.6%收取。不仅如此,刷信用卡买车还没有积分,所以,想靠一笔大额交易攒积分是不大可能的。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。