v
四海网首页

二手显卡怎么挑选

2021-02-23 17:42:57来源:四海网综合头条

  1、看成色

  对于显卡的成色问题,我们一定要仔细查看,至关重要。

  首先我们需要看看外观螺丝处是否有很明显的拧动划痕,如果很多的话甚至螺丝的螺帽都变得很大,那就说明显卡多次拆卸维修,这样的显卡不值得购买。

  其次,查看 风扇 是够有很多的灰尘,扇轴是否很干燥有没有润滑油,灰尘多,干燥的显卡说明显卡保养的很差,也不值得购买。

  2、使用软件检测

  我们最后一步就是讲显卡安装在机子上,除了跑分外,还需要使用GPU-Z对显卡进行检测,GPU-Z可以清晰的显示出显卡额定各种信息,如果是假卡的话显卡会直接识别出假卡的显示核心。

  查查自己要买的显卡的核心是什么,再对比一下GPUZ上的数据就知道真伪了。最主要的是看相应的ROPs以及Shaders数目对不对。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
二手相关信息

怎么挑选新房

2021-02-23