四海网首页

办理房贷说我负债太高怎么办

2021-04-02 19:01:13来源:四海网综合头条

  办理房贷的时候,银行肯定就是会清查你以往的贷款记录以及个人信用问题的,这样做对于银行来说,也是比较重要的。但办理房贷说我负债太高怎么办呢?其实出现这样的情况,是可以进行补救的。

  比如提高首付比例,一般房贷首付在30%,这个时候你可以自动申请提高房贷首付,把还款年限降低,还款压力没有太大的情况下,相信银行这个时候也会给你审批通过的。

  降低负债率,如果手头上有多余的资金,可以先还清小额贷款,而且信用卡不要最低还款,在必要的时候可以选择一次性还清,避免分期的情况。这样做,对你以及银行来说,都是比较好的,通过率也会高一点的。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。