四海网首页

涉事公司回应货车司机自杀 货车司机掉线,去年12月已掉线

2021-04-08 16:45:49来源:四海网综合

  【后续进展!#涉事公司回应货车司机***#】新闻报道汇总,日前河北沧州51岁货车司机被罚款扣车后服毒***热议不断。今天,涉事公司终于回应了:货车司机掉线,去年12月已掉线。

扣车1.jpg

  涉事公司回应货车司机***4月5日,河北沧州,针对“51岁货车司机被罚款扣车后服毒***”一事,涉事公司回应称,司机金某途经唐山市丰润区超限检查站时,因北斗定位掉线,被处以扣车、罚款2000元。或因不能接受此罚款,金某服农药***身亡。

  此前消息,6日当地警方已成立联合调查组,依法依规开展全面调查。据说金某车辆自去年12月就已掉线,定位掉线或因存在欠费、信号、设备问题等情况。北斗只是一个信号接收设备,有可能信号传递中断,也有可能卫星没发射信号,上游信号问题是下游接收设备无法左右的。对此事件大家有什么想说的?你是怎么看的呢?欢迎留言!

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
相关信息