四海网首页

司机被罚服毒自杀儿子发声 从视频上看出父亲喝农药时无人阻拦

2021-04-08 17:23:06来源:四海网综合

  #司机被罚服毒***儿子发声#4月5日,***河北唐山丰润区一治超站发生一起货车司机服用农药***事件,引发社会关注。据金某生前发布视频,其服药原因是不满因定位系统掉线被罚2000元。金某儿子表示,已看到事发监控,其认为工作人员未阻拦父亲喝药,也未及时施救。

�۳�.png

  司机被罚服毒***儿子发声

  根据唐山市丰润区6日下午发布的通报,司机于5日23时经抢救无效死亡。事发后,当地成立联合调查组开展全面调查。目前,相关工作正在进行中,结果将向社会公布。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
农药相关信息