四海网首页

余额宝怎么用网银转入

2021-04-08 19:00:52来源:四海网综合头条

  经常使用余额宝的用户都知道,余额宝除了可以理财以外,里面的余额还可以直接用于购物、转账、缴费还款等等消费支付,非常的方便。但有用户咨询,余额宝怎么用网银转入呢?下面一起去了解一下。

  其实,余额宝用网银转入的操作非常简单,具体流程是这样的:用户登陆支付宝APP,点击页面右下角“我的”,往下拉就可以看到余额宝,然后点击进去有个转入,最后点击就可以把银行卡转入了。

  余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金是余额宝的基金管理人,余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。