四海网首页

中国女子三大球全进奥运会 仅剩中国男篮还保有理论晋级可能

2021-04-14 10:25:59来源:四海网综合

  【中国女子三大球全进奥运会 仅剩中国男篮还保有理论晋级可能】刚刚结束的女足奥运赛附加赛中,中国女足在落后局面下顽强战胜韩国队,如愿拿到了东京奥运会门票。至此,中国女排、中国女篮和中国女足,这女足三大球项目全部进军东京奥运会。

��1.png

  相比之下,中国男子三大球的境况则要糟糕的多,中国男排和中国男足都已无缘东京奥运会,仅剩中国男篮还保有理论晋级可能。

  中国男篮将在东京奥运会男篮落选赛小组赛中迎战加拿大队和希腊队,前两名晋级该赛区半决赛,而只有该赛区的冠军才能晋级奥运会,但在强手如林的落选赛中突围,对于中国男篮来说将无比艰难。

  希望中国女足这两回合的胜利,能给中国男篮带来些精神动力,激励他们在落选赛中战胜对手,拿下东京奥运会的门票。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
可能相关信息