四海网首页

四川一押运保安中枪身亡 事发现场到底发生了什么

2021-04-24 17:27:14来源:四海网综合

  【四川一押运保安中枪身亡】四川南充一家守押公司的押钞员送完钞票,从银行回到公司,“枪弹分离”在退弹过程中发生意外,将同行的另一名押钞员击中。

Ѻ��1.jpg

  中弹后,押钞人员被第一时间送往医院,因伤势过重,抢救无效身亡。事情发生在4月21日上午9时左右,中枪的是南充市保安服务总公司守押公司押运保安,谭某,40多岁。

  据悉,四川省南充市保安服务总公司成立于1993年12月,注册资本9000万元,法定代表人王晏华,是一家从事保安服务的企业,经营范围包括门卫、巡逻、守护、武装押运、随身护卫、安全检查、安全技术防范

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
四川相关信息