四海网首页

奥英光电苏州有限公司待遇怎么样

2021-04-26 19:01:45来源:四海网综合头条

  最近,有一些在找工作的朋友常常会问到奥英光电苏州有限公司待遇怎么样,近日该公司被曝出招聘歧视,招聘不要东三省人,那么奥英光电究竟是做什么产品的呢?这家企业的薪资待遇有多高?下面我们来详细了解一下。广大求职者也可以做一个参考。

  奥英光电(苏州)有限公司成立于2004年4月,注册资本5978万美元。法定代表人是王小虎。业务范围包括液晶电视,液晶显示器,平板电脑,智能手机及相关液晶显示器的研发,加工和组装全资拥有各种新的光电和光学组件等。

  根据天眼查App显示,2019年4月,奥英光电被苏州工业园区安全生产监督管理局罚款2万元,理由是“存储危险物品,未采取可靠的安全措施”。此外,该公司还有许多法律程序,包括销售合同纠纷和合同纠纷。

  奥英光电厂在行业中享有良好的声誉。奥英光电厂员工的工资一般在4500元起。奥英光电厂不是按年龄划分部门,而是按工作能力和专业划分。

  奥英光电厂主要吸引和留住人才,并带来许多其他好处和回报。每个员工的待遇平等;奥英光电厂的每个员工都将获得劳动法规定的所有福利。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。