四海网首页

猪肉价格跌破每斤15元 夏季猪肉价格有上涨的可能吗?

2021-04-27 09:09:05来源:四海网综合

  【猪肉价格跌破每斤15元!养猪还能赚钱吗?】今年1月底以来,猪肉价格进入下行通道,日前部分地区猪肉价格跌破每斤15元,创近19个月新低,但是仔猪目前价格跌幅要小于猪肉价格跌幅,仔猪的繁育和销售会直接影响未来的猪肉价格。记者在一家国内仔猪供应企业了解到,该公司一季度出栏仔猪148万头,相较于去年最高点2000多块钱一头,现在价格跌至1200元左右。年后猪价下跌一定程度上影响到养殖户补栏的积极性,但随着生猪价格的恢复以及补栏积极性的提高,仔猪的价格可能会有提高。业内人士认为:随着夏季来临,猪肉价格有上涨的可能。

��6.jpg

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
价格相关信息