四海网首页

已故三星会长遗产税达699亿 遗嘱决定将捐赠价值共计233亿人民币

2021-04-28 13:42:42来源:四海网综合

  【#已故三星会长遗产税达699亿元#:遗属决定另捐献233亿元】据韩媒报道,已故三星会长李健熙的遗产缴纳期限临近,三星集团今天(28日)公开继承计划。遗属们决定在缴纳史上最大继承税12万亿韩元(约合700亿人民币)的同时,为传染病方面医疗基础设施建设捐赠7000亿韩元,在儿童癌症和罕见儿童疾病方面投入3000亿韩元。并且,将会把价值30000亿韩元的李健熙会长2.3万件个人收藏美术品捐赠给国立机构。捐赠价值共计40000亿韩元(约合233亿人民币)。

  据了解,李健熙会长于去年10月25日去世,留下的遗产包括三星生命、三星电子、三星物产等子公司价值19万亿韩元的股票和美术品、房地产、现金资产等,共计30万亿韩元(约合人民币1750亿元)。仅股票继承税就超过了11万亿韩元。​​​​​​​

�Ų�.jpg

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
价值相关信息