四海网首页

地砖种类主要有哪些

2021-05-04 17:30:53来源:四海网综合头条

  1、釉面砖

  表面烧有釉层的瓷砖。现在市面上广泛使用的是用瓷土烧制成的地砖,此类地砖强度高,吸水率低,抗污性强,是室内装饰的优质材料。

  2、通体砖

  通体砖表面没有上釉,因此表面有很好的防滑性和耐磨性。也就是大家口中的防滑地砖。

  3、抛光砖

  简单的说,就是经过抛光的地砖。比通体砖高档,硬度更强,耐磨。

  4、玻化砖

  玻化砖是所有瓷砖中最硬的一种,也是所有瓷砖里面镜面反射效果最好的地砖。其装修造价较高,能够防水防潮、耐磨、容易清洁等优点,适合用于潮湿或常需保持卫生的空间。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。