四海网首页

跳舞坠楼女子或非首次拍摄 坠楼女子不是第一次在阳台外跳舞

2021-05-08 16:00:31来源:四海网综合

  6日,***三亚一女子在25楼房间阳台外跳舞后坠楼身亡。网友通过***多段视频发现,女子跳舞视频中楼下晾晒的物品不一致,有的视频中女子所在楼层往下三层晾晒的是衣物,有的视频中女子楼下三层晾晒的是被单,女子背包状态不一致。网友推测该女子在阳台外跳舞的行为或许有两次及以上。

��¥9.png

  5月6日,***三亚某公寓酒店有一女子在25楼房间阳台外跳舞后坠楼身亡。***视频显示该女子身着红色衣服,站在阳台外一只手抓护栏,另一只手高举做舞蹈摇摆动作。据了解,女子跳舞期间曾有小区业主及其他公寓酒店经营者发现此情况并通知物业。某***视频显示,物业保安上门阻止该女子时,曾被其告知“没事的,我在拍视频”。此后有业主拍摄到红衣女子坠楼瞬间以及警方在女子坠落位置调查的视频。

  据三亚警方通报,5月6日12时52分,三亚市公安局天涯分局接到报警称辖区内某小区发生女子坠楼事件。经初步调查,坠楼女子史某某今年41岁,站在房间阳台外跳舞时坠楼,房间内留有一封遗书。

  5月6日晚,紫牛新闻记者向多个三亚当地短视频从业人员及当地主播处咨询该女子情况,但未有人听说过该女子为短视频从业人员,也未见过类似高层住宅阳台外跳舞的视频或直播内容。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
女子相关信息