四海网首页

六安:初判疫情是国内省外输入 具体情况究竟是怎么回事

2021-05-15 11:17:33来源:四海网综合

  六安市卫健委主任吴广进介绍,初步判断六安疫情是国内省外输入,因为去年2月中旬以来六安一直没有确诊病例。到现在为止,最新信息显示,六安市网络直报2名确诊病例和7名无症状感染者。7名无症状感染者中有1例在中午报的是疑似病例,现在傍晚转为无症状感染者。目前六安共有3个确诊病例和7个无症状感染者。

��Ѷ15.jpg

  5月13日,安徽省合肥市、六安市两地相继出现新冠肺炎疫情。最新信息显示,六安市网络直报2名确诊病例和7名无症状感染者。目前六安共有3个确诊病例和7个无症状感染者。

  此外,截至5月14日00:40,合肥市肥西县报告新增新冠肺炎确诊病例2例。

  01

  六安今日新增2例确诊+7例无症状感染者

  六安市卫健委主任吴广进介绍,到现在为止,最新信息显示,六安市网络直报2名确诊病例和7名无症状感染者。7名无症状感染者中有1例在中午报的是疑似病例,现在傍晚转为无症状感染者。目前六安共有3个确诊病例和7个无症状感染者。

  吴广进介绍,已经开始对六安市区3个区进行全员检测,一共需要检测60多万人次。从昨晚9点开始到今晚8点,已经采样42万人次,出结果75000多人。

  02

  安徽六安:初步判断疫情是国内省外输入

  5月14日晚,《新闻1+1》关注安徽辽宁疫情防控情况。

  六安市卫健委主任吴广进介绍,初步判断六安疫情是国内省外输入,因为去年2月中旬以来六安一直没有确诊病例。吴广进介绍,目前六安的3个确诊病例都没有注射过疫苗

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。
疫情相关信息