四海网

中方要求巴方尽快彻查真相 缉拿凶手予以严惩保护中方人员安全

2021-07-14 17:59:23来源:四海网综合

  【中方要求巴方尽快彻查真相 缉拿凶手予以严惩保护中方人员安全】当地时间7月14日,巴基斯坦北部一辆公交车发生***,造成至少8人死亡,其中包括6名中国公民。

  对此,中国外交部发言人赵立坚在14日的例行记者会上表示,中方对巴基斯坦开普省发生ZD袭击造成中方人员伤亡表示震惊和谴责,对在袭击事件中身亡的中方、巴方人员表示哀悼,对其家属和受伤人员表示慰问。巴方安全力量已经采取措施控制了局面,妥善转移并救治伤员。

  中方已经要求巴方尽快彻查真相,缉拿凶手,予以严惩,并切实保护在巴中方人员机构和项目安全。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。