四海网

2021年相互宝退出步骤介绍

2021-07-16 19:01:27来源:四海网综合头条

  相互宝退出是很容易的,只要我们跟着步骤去操作,直接选择退出就可以了,不像其它的保险那么麻烦。但是我们在选择退出相互宝的时候,也是需要知道最新的操作方法,至于2021年相互宝退出步骤介绍,现在告诉大家!

  相互宝退出步骤有哪些呢?首先我们需要打开支付宝APP,点击“我的”、“相互宝”,进入相互宝界面后,就可以看到自己和家人加入的互助计划,点击头像,随后点击“计划详情”,跟着步骤操作可以选择直接退出!

  但是我们在退出之前,同样也是需要了解清楚相关的问题,比如退出相互宝后其保障就同时失效,退出之后如果不幸发生疾病等,那么都是无法获得理赔的,这点你知道了吧?

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。