四海网

2021年小贷都借不出来了吗

2021-07-16 19:01:33来源:四海网综合头条

  面对缺钱的困境,一些朋友会找自己的亲朋好友求助,但也有一些朋友会选择去一些小贷平台申请借款。然而,有些人却借不到钱。那么,2021年小贷都借不出来了吗?其实这与借款人有一定的关系,下文简单的讲一讲吧。

  一、借款人资质不好。为了避免金融机构的坏账率增加,国家要求每个金融机构都加强对于借款人的资质审核。有些借款人的资质不是很好,而现在金融机构对于个人资质更加严格,自然就有一些申请贷款的人发现自己无法再申请小贷借款。

  二、借款人年龄不符。根据国家新规,任何金融机构不得向在校学生提供信用贷款产品。如果借款人的身份是在校学生,无论是在校大学生还是研究生,都很难从金融机构那里申请到贷款。另外,有很多小贷产品并不符合国家对于信贷市场的新规,因此只能关闭,无法为用户再次提供借款服务。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。