四海网

央视总台官宣首批新主持人名单 12位上新的总台主持人都有谁

2021-07-17 08:55:42来源:四海网综合

  中央广播电视总台12位主持人新面孔近日全新亮相,这批崭露头角的新生代主持力量中,有已在央视工作多年的主持人龙洋和马凡舒,其他大多来自《中央广播电视总台2019主持人大赛》选拔出来的佼佼者,他们中的很多人已拥有多年地方台新闻播报和节目制作经验。

��̨.jpg

  12位“上新”的总台主持人包括龙洋、王嘉宁、邹韵、马凡舒、刘仲萌、崔爽、郭嘉宁、田靖华、周瑜、冯硕、张舒越、孟语凡。

  龙洋可谓是总台新生代主持人的典型代表,作为财经频道的当家花旦,她相继主持了《第一时间》《魅力中国城》《生活家》等王牌节目。在《中国诗词大会》和《全国大学生党史知识竞答大会》中,龙洋圈粉无数。今年,龙洋还担任了中央广播电视总台春节联欢晚会主持人。在总台年轻一代主持人中,龙洋中已成为观众最为熟悉的面孔。

*声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。