四海网

吴亦凡被立白解约

2021-07-19 19:01:11来源:四海网综合头条

  立白这个品牌,相信大家都已经知道了,而且“立白”是立白集团旗下的第一大品牌,不少家庭都是比较喜欢使用立白产品的。不过,现在吴亦凡被立白解约了,此事瞬间引起热议,吴亦凡需要赔偿多少钱给立白集团呢?

  吴亦凡事件持续引起关注,因为涉及到各方面的问题,所以很多品牌都已经与吴亦凡解约了。现在立白发布最新通告称,立白品牌已终止所有与吴亦凡的品牌合作关系。但吴亦凡需要赔偿立白集团吗?

  吴亦凡事件有多严重,其实大家都会知道的,如今被众多品牌预约。由此看来,如果立白与吴亦凡合同中有规定,那么是因为吴亦凡方面造成的损失情况,或许是需要赔偿给立白集团,但至于赔偿多少,目前并未知道具体的消息。

*声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/投稿,本站收录此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,文图内容如存在错误或侵害您的权益,请与我们联系,本站承诺2小时内完成处置反馈工作。